Гость
Статьи
Лучшая подруга подсела

Лучшая подруга подсела

Подскажите пожалуйста 🥺 не знаю что делать ? Дело в том что лучшая подруга подсела на *** соль😔постоянно просит в долг денег , я не даю так как знаю на что она просит , пыталась с ней поговорить чтоб бросила, каждый день на протяжении 2 недель говорит что бросит но так и продолжает употреблять 😒 прошу вашего совета как правильно поступить ? Надо ли рассказать ее родителям или пусть решит сама ? Я очень за нее переживаю и не знаю как поступить?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родителям скажи!!!! Подруга гибнет, не молчи!!!!

Обязательно сказать .Ее увезут в реаб.центр.Шансов от зависимости вылечиться не много.Чем дольше торчит,тем их меньше.

Юлия

Я бы однозначно донесла это до ее родителей. Возможно в анонимной форме.

Конечно рассказать,или будешь ждать когда она словит передоз?Как бы она потом тебя не обвиняла и не держала на тебя зла.Столько молодых погибло из-за этого дерьма!

Гость

Родителям скажи обязательно.
Подруга может на тебя обидеться и перестать с тобой дружить. Но пройдёт лет 10, она о тебе молиться будет постоянно и добрым словом вспоминать, что жизнь спасла.
Иногда чтобы спасти друзей, нужно пожертвовать самой дружбой. Это тот случай.

Гость

Брать подругу за руку и звонить вместе в службу поддержки.
Там вам скажут что делать дальше.
И помочь подруге на этом пути!
Вы сделаете доброе дело и не увидите потом на улице очередного человека, который потерялся в жизни, как алкоголики, бомжи и т.д.
Помогите ей сейчас...потом будет очень сложно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: