Гость
Статьи
Друг прекратил со мной …

Друг прекратил со мной дружбу

Мой лучший друг написал что хочет прекратить со мной общение. Прошлым летом у него появилась компания с которыми он гулял, пил и т.д. Ну и как-то он меня с ними познакомил мы общались и гуляли, потом мы вместе все собрались и пошли пить ну и на утро он мне говорит что, я типо с ним больше не пью. Мне стало обидно, и я начал думать почему он мне это сказал. Может из-за того что я разговаривал с его друзьями и ему не хватало от них внимания в общем не знаю. Недавно мы собрались выпить, правда людей было меньше. Ну и по итогу все разошлись и сегодня он мне пишет “Я подумал и решил нам надо перестать общаться Всё пока”
Мы очень хорошо дружили и мы могли так сказать это в шутку но когда я увидел что он меня ещё из друзей в вк удалил мне стало просто *** как обидно(мы никогда не удаляем друг друга просто так). Я начал думать что это всё из-за меня(хотя по правде говоря я этого не знаю)
Не знаю что мне делать, то ли просто продолжать жить то ли ждать (чего не знаю). Просто одно дело приостановить дружбу и сделать паузу, другое вообще прекратить.
Это был тот друг с которым мы можем говорить на любые темы. Другие говорят что мы очень сильно похожи характером.
В общем как то так( #дружба

Гость)
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что-то педерастией попахивает)) друг ревновал к друзьям 😂
скажите, что трахнете его в анал в знак примирения - сразу прибежит!

Гость

Мужская дружба всегда граничит с ***.

Гость
Гость

Что-то педерастией попахивает)) друг ревновал к друзьям 😂
скажите, что трахнете его в анал в знак примирения - сразу прибежит!

Окей 😬😂

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: