Самое лучшее найти себе мужчину
найди трахаля
Никогда не страдала от невзаимности. Это парни страдали от моего безразличия. Но если б вдруг влюбилась, а он нет, то тут же и разлюбила бы. Вот ещё, страдать по дураку, который не знает, что теряет.
Попросите его сделать Вам ребенка. Любовь, это страсть подсознание, на предмет зачатия от возлюбленного. Появление ребенка снимет возлюбленность. Ведь только так и размножались предки, ранее 10 тысяч лет назад. Никакого брака не было, никаких моральных запретов тоже.
забудь, ищи другого
Автор, это нормально, называется жизнь, терпите
Думаю надо это с ним обсудить. Сказать как тебе плохо от невзаимности чувств. Скажи, что тебе нужен перерыв, отвлечься, время чтоб разлюбить его. И реально на время перестать общаться. Найти занятия по душе и тд, короче, отвлекаться от мыслей о нем.
Думаю надо это с ним обсудить. Сказать как тебе плохо от невзаимности чувств. Скажи, что тебе нужен перерыв, отвлечься, время чтоб разлюбить его. И реально на время перестать общаться. Найти занятия по душе и тд, короче, отвлекаться от мыслей о нем.
мдэ, автор не слушай такие советы - гордость превыше всего
Пожалуй самый лучший ответ. Спасибо вам. Я тоже думала так сделать.
Либо прекращать общение вовсе, либо повзрослеть. Невзаимная влюблённость (а не любовь) случается - это нормально. Но сейчас в Вас говорит детский эгоцентризм: раз я в тебя влюбилась и страдаю, то и ты мне обязан ответить взаимностью и сохнуть по мне. Не обязан, к сожалению.
Либо прекращать общение вовсе, либо повзрослеть. Невзаимная влюблённость (а не любовь) случается - это нормально. Но сейчас в Вас говорит детский эгоцентризм: раз я в тебя влюбилась и страдаю, то и ты мне обязан ответить взаимностью и сохнуть по мне. Не обязан, к сожалению.
где я писала что он обязан и я обвиняю его, спасибо конечно, но вы уже выдумываете