Хотела поделиться тем, как за два года общения со мной, ярой феминистской, моя подруга "выросла" с уровня употребления сексистких шуток про женщин до рассуждений о том, почему? и как? патриархат и всё к нему относящееся угнетает женщин?
Смею предположить, что в этом есть доля моего влияния, ибо в первый год нашей подружбы я иногда объясняла ей, почему использовать подобные шутки не прикольно, скидывала статьи с некоторыми объяснениями
В общем, это очень греет мне душу.
Молодец, побольше просвещай других женщин, мне бы такую подругу опытную, которая могла бы мне всегда помочь.
Мои подруги все патриархальные подстилки под мужиков, они живут только мужиками а я там лишняя, только советы могут давать
как мужика найти мне, той которую легко развести на секс, и обмануть, мне феминизма никто не объяснял и что мужчины женщин за людей не считают, мне только желали жениха найти и я плакала, потому что знаю, что мне как лучше хотели, но *** судьба такова быть изнасилованной и обманутой мужиком потому что я ничего не знаю про феминизм.
Молодец! Сделала доброе дело
Рада за вас, вы молодец
Бредовое расстройство) надо лечение , произошла травма от мужчины ? И пошло поехала наверное
Теперь с подружкой *** те друг дружку и деньги в кружку
интересно а вас с вашей подругой есть мужья или нет?
Вы большая молодец. И подруга тоже, что выросла, как личность и теперь знает себе цену.
Вы просто умницы! 😁
Нельзя судить о мире однобоко, в черно-белых тонах. Патриархат - он может и не угнетать, а оберегать женщин, беречь их, холить и лелеять.