Дело такое, у подруги случилось горе в семье, а я как на зло заболела очень сильно, сказала, что не смогу навестить их, на что мне ответили, ты сама себе диагнос поставила, напридумывала, давай приезжай как хочешь, что бы была. Я в шоке от такого отношения, это не увожение ко мне, я заболела на самом деле, а выходит, что должна даже с температурой 40 бежать к ней и не важно можешь или не можешь, уже не в первый раз от неё такое слышу, обидно очень, то есть я должна ей угождать, а меня элементарно никто не слышит, обидно до глубины души. Нет желания общаться с ней #подруга #поведение
Да кто она такая вообще) Согласна насчёт обиды, но в любом случае вы ничего ей не должны и не обязаны Воля ваша
Я не переношу эгоистов ,а в этой ситуации эгоист вы .
Вот именно ,что у нее горе ..а у вас какая то там простуда .. действительно встали и пошли
Навестить , когда случилось горе?
Я вас обеих не понимаю
Ну не общайся. В чем проблема?
Автор, не ходите если не хотите. Я раньше бегала почти по первому зову: давай приходи, что ты там, поздно? вымыла голову?плохо? чем это ты можешь быть так занята? Не неси ерунды , иди мы тебя ждём.
И от себя сейчас так тошно. Это вот с детства, боюсь говорить НЕТ.
И ради кого?! Наступала на себя же. Вспоминаю и так противно.
Ну и кАК ты можешь помочь ее горю?
Воскресить/ вылечить кого-то, денеХ дать, замок / кран починить.?
Знакомые болели.., но чтоб темпер 40... Никогда ни у кого не было.😜 Даже у детей
Ну и кАК ты можешь помочь ее горю?
Воскресить/ вылечить кого-то, денеХ дать, замок / кран починить.?
Знакомые болели.., но чтоб темпер 40... Никогда ни у кого не было.😜 Даже у детей
Вот цепляетесь к отдельм словам, 40 температура - это тоже самое , что вы чем нибудь отравитесь, будете блевать дальше чем видеть, и вам говорят приходи ничего не знаю, ты себе придумала, норм? Пошли бы?
Если она не первый раз так делает, значит Вы не первый раз игнорируете свои потребности в пользу её.
К сожалению, Вы сами довели отношения до такого момента.
Нужно было сразу просить взаимности!
А теперь Вам придётся спокойно и последовательно объяснять, что Вы больны и не можете в очередной раз прийти.
Вы сами воспитали в ней такое поведение и ожидания. Придётся перевоспитать