Хочу рассказать о подруге, и узнать взгляд со стороны.
Дружим 10 лет. Начала замечать как-то что когда пишу подруге, она по долгу не отвечает на мои сообщение, потом настал ее др, я написала ей поздравление, она весь день была онлайн, но мое сообщ. не открывала, открыла только на следующий день ближе к обеду. Потом настало мое др через месяц, она меня не поздравила, но поздравила через полторы недели, а еще через пару дней она написала, что будет с мужем в моем городе, что они купили машину и приедут. Ну я обрадовалась, купила ей гостинец. А в день встречи она написала мне, что не может встретиться со мной, мол что идет в кино с родителями ее мужа друга. Ну думаю ок, написала ей что хочу подбежать перед отъездом увидеть ее на 1 мин, хотела ж ей гостинец передать. Ладно, в итоге мы встретились и я поняла что она все мне налгала, что не в какое она кино с родителями не собиралась, еще и соврала, что муж ее заболел поэтому не приехал с ней ко мне на встречу. Посидела со мной 20 мин и сказала что ей нужно уходить. Так это все не приятно. Я так поняла она вообще не собиралась со мной встречаться, а написала мне чтобы у нее бы повод сказать что они купили машину. Вот такие выводы я сделала. Просто хотела выговорится, может кто-то что-то откоммемтирует. Спасибо. #подруга #встреча
Так вы ей гостинец вручили? Она взяла?
Нет у вас теперь подруги.
Я бы сворачивала общение после такого и не общалась, с заносом её в чёрный список.
Что вы ей ответили на то что она 1,5 недели не поздравляла?
Если она вам напишет, тоже её проигнорьте. Вот прям вообще не читайте её сообщение. Не открывайте диалоговое окно . Пусть у нее не будет отметок Доставлено/Прочитано.
А потом можно её вообще блокнуть.
Ещё есть вариант ей высказать, а потом в чс её.
Высказать наверно не вариант, а вот заигнорила ее да, я думаю она поймет почему
У меня была " подружка" и вот с ней перестали общаться, больше с её стороны был игнор. Ну ок, я не навязываюсь.
А через два года она мне пишет,да ещё : хотела тебя с праздниками поздравить.
(Наверно со всеми что за 2 года прошли.)
Думаете что поняла? Да ничего. Ей как по барабану.
С таким успехом можно поздравить сразу на всю оставшуюся жизнь и больше не отсвечивать в жизни друг друга.
А может и нет. Таким как с гуся вода. Она вам ещё потом напишет или даже позвонит! Ещё и вас крайней сделает, что это вы такая плохая, а не она, и устраиваете детсад "кто кого".
Я для себя четко решила что общаться с ней больше не буду. Не смогу к ней с уважением и теплотой после этого всего, не хочу я ее проучать, мстить. Просто хочу вычеркнуть ее
У меня была " подружка" и вот с ней перестали общаться, больше с её стороны был игнор. Ну ок, я не навязываюсь.
С таким успехом можно поздравить сразу на всю оставшуюся жизнь и больше не отсвечивать в жизни друг друга.
Это прям классика, когда люди объявляются спустя несколько лет как ни в чем не бывало
Причем между нами ссор то не было. Но отвечала мне она неохотно и урывками, предложениями, как будто я из нее инфу клещами вытягиваю. Либо она была супер пупер занята еще по другой линии " важная персона". Ладно. Поговорили. Потом мой д.р. От неё ничего (как и всегда почти было) . Н.г. Я её тоже не поздравила с д.р. и так вот года два. И потом объявляется она 😳 у меня лупалки по 5 рублей. Даже не знала сначала что ответить. Потом мне ещё раз написала про однокл-цу, спросила про нее. Я ничего не ответила. Вообще наглость. Из серии:хочу кину, хочу потом подзову,снова прибежит.
Причем между нами ссор то не было. Но отвечала мне она неохотно и урывками, предложениями, как будто я из нее инфу клещами вытягиваю. Либо она была супер пупер занята еще по другой линии " важная персона". Ладно. Поговорили. Потом мой д.р. От неё ничего (как и всегда почти было) . Н.г. Я её тоже не поздравила с д.р. и так вот года два. И потом объявляется она 😳 у меня лупалки по 5 рублей. Даже не знала сначала что ответить. Потом мне ещё раз написала про однокл-цу, спросила про нее. Я ничего не ответила. Вообще наглость. Из серии:хочу кину, хочу потом подзову,снова прибежит.
У меня тоже такое было. Понимаю о чем вы
Она не считает тебя за подругу и игнорирует, не хочет общаться. Что не понятного? Это очевидно. Перестань ей писать и забудь. Не навязывайся
А вообще правило жизни. относись также как и человек к тебе относится!