Подруга терпит своего мужа, у них сын 3 года и она скоро родит вторую дочь. История такая что он постоянно унижает её, вместе они не спят если только раз в три месяца, он её не любит, постоянно изменяет, сделал из неё прислугу практически так её и называет, говорит зачем ты здесь нужна чтобы убираться, ничего ей не покупает и ни одного подарка не сделал, говорю ей уйти на время к маме, но мама её видимо не хочет её принимать с детьми, хотя она не работает могла бы сидеть с внуками а она бы работала, хотя бы пока дети немного не подросли бы, её мама говорит терпи. Хочу уговорить её уйти от него, но не знаю как, она ещё совсем молодая и я её люблю и волнуюсь за неё, она мне как родная сестра, (она моя двоюродная сестра) #подруга
А первая дочь где потерялась?)
Вот сразу "нет", автор. Не вмешивайтесь, потом вы останетесь левой. Такие женщины кайф ловят от своего положения, любят жаловаться и т.д., но как видите, уже рожает второго. Не нужно включать "спасателя", вы потом будете мегерой, которая завидует их семейному щщщастью.
Люди же склонные к адреналинчику. Любят тех, кто их шлёт на три буквы, а кто их уважает и ценит тех шлют на три буквы они сами.
Смешно. Муж такой гад редкий, но она второго ребёнка собралась рожать))) Значит, подругу все устраивает.
Хочу ее уговорить уйти! Ты больная? Куда ей уйти? На что жить? Ты ее содержать будешь? У тебя она жить будет? К матери....простая такая....нужны матери 3 лишних рта?
Вот сразу "нет", автор. Не вмешивайтесь, потом вы останетесь левой. Такие женщины кайф ловят от своего положения, любят жаловаться и т.д., но как видите, уже рожает второго. Не нужно включать "спасателя", вы потом будете мегерой, которая завидует их семейному щщщастью.
Завидовать то не чему даже, мы с ней 13 лет общаемся, всегда поддерживали друг друга, не могу я на такое смотреть, он отвратительный человек, я ей в последний раз скажу и всё пусть сама дальше решает, у неё на нервной почве проблемы со здоровьем начались ей всего 21 год
Завидовать то не чему даже, мы с ней 13 лет общаемся, всегда поддерживали друг друга, не могу я на такое смотреть, он отвратительный человек, я ей в последний раз скажу и всё пусть сама дальше решает, у неё на нервной почве проблемы со здоровьем начались ей всего 21 год
21 огда, а она плодится как свинья безмозглая от человека который ее ни во что не ставит. Ни рабоиы ни образования за то будет 2 спиногрыза. А если муж ей пинка даст? Возьмешь к себе
Значит, ей так хочется жить, забейте вообще. Разонравится, она уйдет. Просто сейчас есть какие-то плюсы для нее, значит, перевешивающие такого мужа
А я и не говорила, что вы завидуете, я сказала какова будет интерпретация глупой женщины-вашей подруги.
Уговаривайте ее уйти? Куда? к себе примите, детей одевать, кормить и помогать растить будете? Если нет, не надо лезть в чужую семью! Если человек живет в определенных условиях и не пытается их изменить, да еще и детей плодит, то все этого человека устраивает
Да наверное тут все правы , пусть сама решает что ей делать и как дальше жить, а мне просто больно когда она плачет в трубку телефона, она очень хороший человек
Да наверное тут все правы , пусть сама решает что ей делать и как дальше жить, а мне просто больно когда она плачет в трубку телефона, она очень хороший человек
Кстати, знаете, автор, есть такие люди, им нравиться страдать. Заранее выбирают всяких тиранов, алкашей, бабников и вцепляются в них, а потом плачут, что они плохие, но отпускать ни за что не будут, даже если говорят, что хотят
Зачем Вы лезете в чужую семью, вообще в семье всегда есть актив и пассив, в этой семье в качестве пассии выступает женщина, значит это традиционная семья, роли в семье строго распределены, а Вы ЛГБТшница?
🤣🤣🤣 хотите так думать думайте, я сейчас сама в декрете и у меня маленький ребёнок, но я ей предлагаю свою помощь и сказала что пусть со мной живёт хотя бы первое время