Я не знаю, что делать.
Моя подруга уже года 3 в отношениях с парнем (ему 33). Ровно с того момента как он появился в ее жизни, все пошло по **зде. У неё было своё дело, она ездила отдыхать, шикарно выглядела, постоянно покупала новые шмотки…
Могу ли я ей что-то сказать? Как себя вести?
Нелезь в чужие отношения
Вот люди часто совершают эту ошибку. Мы (люди) пытаемся помочь человеку, которого знаем (другу, подруге, знакомым) тем, что советуем ему, как он должен себя вести, и что он должен делать. Нам почему-то кажется, что мы со стороны лучше понимаем его личную ситуацию.
Но на самом деле это не так. Только тот человек, который находится "внутри" своей личной ситуации, - знает эту ситуацию и все её особенности, нюансы и проблемы лучше остальных.
Поэтому лучше не вмешиваться в личную жизнь других людей. Это их жизнь, их выбор, их опыт. Каким бы чудаковатым вам ни казался этот её парень, - если она его любит и принимает таким, то пожелайте им любви и счастья.
Не лезте. Вероятность остаться крайней и испортить отношения с подругой слишком высоки.
Сказать можешь, но скорее всего она его любит. Пока сама не прозреет, мало что можно сделать, да и не факт, что там реальная проблема есть.