Девочки, меня игнорит близкая подруга. Ссор не было, мы говорили про это. Но она продолжает, не отвечает на сообщения, звонки, может нагрубить. То общается то нет. Меня это очень задевает, так как я её люблю очень. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести? Унижаться и бегать не хочу, игнорить в ответ тоже не смогу. Как достойно прожить эту ситуацию? Как себя с ней вести? Спасибо большое за советы #дружба
знаю таких людей
по моему это манипуляция
как себя вести в этой ситуации не знаю, в любом случае будешь унижена
Игнорить не надо, просто прекратите общение.
Закругляйте с ней общение.
Никак. Таких друзей в топку
это конец. можете слиться первой.
Вы ее раздражаете, вы ей не интересны. Оставьте ее в покое. Если она объявится не следует тут же отвечать ей и показывать свой щенячий восторг. А лучше вообще не отвечайте
Так сложно сказать из за чего она так себя ведет, возможно вы не замечаете что раздражаете ее каким то своим поведением например. Но если это так, то она могла бы и сказать вам об этом. Если она это не делает, значит не считает это нужным. Вы сами подумайте зачем вам такое общение, если человек без видимой для вас причины вас игнорирует? Может быть стоит отойти в сторону и начать общаться с новыми людьми? Не трепитп себе нервы, да это не приятно, но насильно мил не будешь...