У меня есть подруга, я заметила, что она начала ВСЁ копировать с меня. Я купила духи, через пару дней она с такими же. Позже я записалась прокалывать уши. Сделала три прокола на ухе одном и два было на другом. Через неделю она проколола так же уши, в таком же расположении. Весной я покрасилась, она начала выпытывать у меня что за цвет,через неделю покрасилась в такой же и плакалась,что не вышло как у меня. После начала копировать стиль одежды, ОДИНАКОВО со мной одевалась, а потом говорила " Ой не договаривались, а ходим в одинаковом, так круто))" Далее, я заказала себе топ ( у меня размер L и этот бренд одежды идет начиная с него ( у подруги если что s). Начала выпытывать, где я его заказала, я ей объяснила, что этот магазин специализируется на более больших размерах, на что она обиделась " не хочешь говорить, я сама найду и закажу". Ладно. Я купила помаду яркого цвета, на что она прилюдно сказала " Фу, ну и ужас, ты похожа на старуху, цвет старит" Пришла через пару дней с такой же помадой.
Классика жанра! Просто подруга не уверена в себе, поэтому копирует Вас во всём. Сталкивалась с таким - не очень приятно. С одной стороны, раз она копирует, значит признаёт Ваш хороший вкус, но с другой стороны, бесит, что такие подружки косят под дурочку, и вместо того, чтобы сказать прямо и похвалить Ваши вещи, они сначала типа обосрут, а потом типа невзначай купят такие же. Противно!!!
Сообщение было удалено
очень уж сомневаюсь,что считая человека "уродливым", вы будете специально "уродовать" себя.
Классика жанра! Просто подруга не уверена в себе, поэтому копирует Вас во всём. Сталкивалась с таким - не очень приятно. С одной стороны, раз она копирует, значит признаёт Ваш хороший вкус, но с другой стороны, бесит, что такие подружки косят под дурочку, и вместо того, чтобы сказать прямо и похвалить Ваши вещи, они сначала типа обосрут, а потом типа невзначай купят такие же. Противно!!!
Согласна с Вами. Раздражает даже не то,что она так делает,а то как. Не знаю даже как избавиться от этого
Наверное, вы нравитесь подруге, поэтому она вам подражает.
Ну вы явно авторитет и пример для подражания у подруги) оденьтесь как колхоз и ходите уверенно словно вам это нравится) если скопирует, то там совсем с кукухой и самооценкой плохо)
А вообще если вас это не устраивает, то лучше поговорить с ней об этом.
Ой у меня была такая ов ца, еше и в зависти обвиняла, к ней чтоли
Придет все фотает, вынюхивает потом ищет