Гость
Статьи
Сравнила это с …

Сравнила это с предательством и подлостью

Общаюсь с подругой 5 лет ( точнее общались). Как то пошли в магазин (ей нужно было что то купить) на районе, всё хорошо поболтали ,повеселились. Говорит " поехали в город гулять и в кафе ".У меня не было финансов на прогулку , да и не хотелось особо.Так и сказала " У меня пока денег нет,да и желания особо ".Она предлагала заплатить за меня, но не хотелось , чтоб за меня кто то платил.В итоге она поехала одна.
Я пошла домой.
На следующий день пишу ей " Доброе утро, как дела " в таком роде. Она отвечала сквозь зубы. Следующий день такая же история.Я ей написала " ты со мной из за этого общаться теперь перестанешь? "
В итоге она сравнила это с предательством и подлостью. На этом наше общение закончилось.
Что мне делать? #предательство

Yy
4 ответа
Последний — Перейти
Гвоздь

*** твоя подруга

Гость

Видимо она приняла это на свой счет. Раз не захотели,мол, значит причина в ней. Она же предлагала заплатить за вас даже, а вы отказали. Я ее не оправдываю, но вам нужно поговорить

Зачем вам такая подруга, которая не понимает вас и обижается по пустякам? Только трепать нервы и разбираться за необоснованные претензии?

Ищите умных подруг - эта явно из глупых. Уважать желания подруги надо уметь, а ей не дано.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: