Сначала думала кажется, НО НЕТ! Мне 26 лет и мы дружим с ней с университета лет с 19-20, были одногруппницами. Я после окончания учебы смогла устроится на хорошую работу в иностранную компанию и начать получать хорошие деньги, а ей не очень повезло и работает за копейки в своем родном городе. Она всегда мне говорит, что меня уволят из этой компании, кому я там нужна и что они во мне нашли, и так последние 3 года. Первые года
обижали ее слова, но а сейчас поняла что мне все равно! Я очень много где была, у меня уже своя квартира и машина, а у нее ничего. Она сама ничего не достигла в карьерном плане, да и в личной жизни ничего. Все мои мужики(пока я не замужем) это статные и богатые иностранцы, которые восхваляются моей восточнославянской внешностью, тем временем ее мужики какие-то алкаши с ее маленького города. Я бы перестала с ней общаться, но она почти единственная моя подруга, ибо друзья иностранцы-коллеги мне не особо нужны. Что же делать? Может всё-таки перестать с ней общаться?
Вас действительно это угнетает или это скрытый способ хвастовства?)
Но вообще, судя по тому, что она вам говорит - это действительно зависть, причём чёрная. Лучше с таким человеком не общаться, она в любой момент может подложить свинью.(
Но вообще, судя по тому, что она вам говорит - это действительно зависть, причём чёрная. Лучше с таким человеком не общаться, она в любой момент может подложить свинью.(
Угнетает. Она буквально единственная от кого я жду поддержки, а не упреков что я делаю
что-то не так!
Это не подруга, а так, одно название. Как сделать, чтобы она не мешала вашему горизонту, выдайте её замуж(познакомьте), она вообще про вас забудет.
Угнетает. Она буквально единственная от кого я жду поддержки, а не упреков что я делаю
что-то не так!
Понимаю вас. Я за свою ещё недолгую, на самом деле, жизнь пережила многое. О поддержке от такой "подруги" можете даже не мечтать. Она никогда за вас искренне не порадуется. А когда замуж выйдите будет трындец полный. Что будет после рождения ребенка - я вообще, молчу! От таких людей лучше держаться подальше, иначе никакой радости, только негатив притягивать к себе будете.
Настоящая женская дружба, мужики так дружить не умеют. 🤣
Если она вам подруга, и у вас всё хорошо
Попробуйте ей помочь.
Может с работой, может с мужчиной познакомить.
Если после этого не изменится отношение , то смысл такого человека рядом ?
Друзья ведь и нужны на то , чтоб подсказать , помочь, поддержать )))
У вас всё хорошо-у неё нет. Попробуйте обсудить с ней что она хочет и т.п
Понимаю вас. Я за свою ещё недолгую, на самом деле, жизнь пережила многое. О поддержке от такой "подруги" можете даже не мечтать. Она никогда за вас искренне не порадуется. А когда замуж выйдите будет трындец полный. Что будет после рождения ребенка - я вообще, молчу! От таких людей лучше держаться подальше, иначе никакой радости, только негатив притягивать к себе будете.
Спасибо
Если она вам подруга, и у вас всё хорошо
Попробуйте ей помочь.
Может с работой, может с мужчиной познакомить.
Если после этого не изменится отношение , то смысл такого человека рядом ?
Друзья ведь и нужны на то , чтоб подсказать , помочь, поддержать )))
У вас всё хорошо-у неё нет. Попробуйте обсудить с ней что она хочет и т.п
Я пыталась помочь ей хотя бы уехать с ее города обратно в большой, она против. Ей нравится жить в нищите
Ужас какой .почему вы дальше с ней общались/етесь ...? Какие могут быть ценности нуэтожеподруга ,если она другим языком вам говорит : "ты тупая ,а там работают только умные ,еще ,я могу позволить себе это сказать ,аоому что ты все равно будешь со мной общаться "
Могу предлодить сказать ей,за ее копейки и заблочить .а сожно просто заблочить ..
Когда ТАК себя ведут ,никаких выяснений быть не может ..просто наххууйй
Дочитав пост ,я тоже поняла ,что это для хвастовства .ну оставьте ее и упражняйтесь друг на друге.
Если восточная ,то на рот грязная ..представляю, как ты ее цепляла ,если она начала в ответ такое говорить ..а она славянка небось ?)
Еще и думаете))) все разошлись ваши пути. Так бывает, это жизнь. Разные социальные слои. Или сытый голодного не поймёт
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, кто такие восточные славяне ?)))
Вы сами себя не уважаете и позволяете унижать, потому продолжаете с ней общаться. Мазохизм какой-то. После слов "уволят из этой компании, кому я там нужна и что они во мне нашли" нормальный уважающий себя человек сразу же прекратит общение без всяких лишних объяснений.
Ищите себе подруг по уровню, вы давно уже переросли это общение. Это даже не дружба, подруга так не скажет никогда. К сожалению была в похожих ситуации пару раз. Сначала когда одноклассницы перестали общаться из-за того что я много училась и работала, когда они просто учились и жили с родителями, а я ещё и снимала сама кв. А второй раз когда ушла на фриланс и стала подниматься подруга выдала "найди уже себе нормальную работу" хотя сама сидела у родителей на шее и пол года искала работу. Всем достается по заслугам. Я уже несколько лет живу счастливо, несколько квартир, просыпаюсь когда захочу, а они все там же в нищите и долгах. Даже смысла нет звонить и спрашивать. Кроме как "повезло тебе" ничего не услышишь. А то что ты пахала все эти годы так х**ня ...повезло)))