Привет. Дело в том что моя подруга простила измену парня. Тот не только изменил, но еще и болезнь ей подарил. Плакала что не простит, поливала грязью. А щас через месяц, общяется с ним и хочет простить. Я конечно понимаю что это меня не касается. Но меня от этого парня воротит, я его ненавижу уже. И подругу тоже, за то что она такая дура терпила😑 Как бы я не пыталась это игнорировать , мне неспокойно на душе из-за этого. Уже кушать нормально не могу из-за злости , клянусь. Я ей пытаюсь вбить в голову но она не слушает. Скажите мне забить? После этой ситуации не хочу с ней общаться больше.
Не общайся. Это ее дело - прощать или нет не просто после измены, а после заболевания венерического. Но ты не общайся. Но не потому, что подруга дура. Просто он опять ее заразит. А если это заболевание, которое не факт, что половым путем передается? Да ну нафиг настолько нечистоплотных(во всех смыслах) людей.
Не общайтесь, если не одобряете выбор подруги. Вас ведь никто не заставляет общаться с ней.
С тобой что-ли изменил парень подруги?
Была у меня такая подруга. Перестала с ней общаться. Свою голову в чужую не вобьешь.
Раз вас это так угнетает, то лучше не общаться. Пройдёт время и может снова станете хорошими подругами . К сожалению , это ее выбор . И решать только ей .
Зря.
А с чего ты взяла, что она терпила? Просто ты не понимаешь, что на самом деле твоя подруга в разы умней тебя, что тебя неосознанно бесит. Твоей подруге стоит избавиться от дружбы с тобой.
А с чего ты взяла, что она терпила? Просто ты не понимаешь, что на самом деле твоя подруга в разы умней тебя, что тебя неосознанно бесит. Твоей подруге стоит избавиться от дружбы с тобой.
ну да, ага))) на свои деньги поделала ремонты у родителей упыря, содержит его, обслуживает. Зашибись какая умничка) тебе бы такую. да?😂
Я бы сказала, дело твое, но с этих пор я о твоем парне не хочу слышать ни хорошего, ни плохого.
Хотя бы потому что я не сливной бочок и если человек настраивает меня против других людей, рассказывая какие они козлы, то у меня формируется негативное отношение к этому человеку и я не могу притворяться, что у меня амнезия каждый раз, как они помирятся. Продолжать бесконечно слушать нытье, зная, что она завтра побежит с ним мириться, я тоже не хочу. Негатив отнимает у меня энергию, почему я должна выкидывать свою энергию впустую на помойку? Пусть бесится как хочет, ее право, но без меня. В конце концов тема отношений не самая интересная и приятная, все равно рано или поздно кому-то надоедает перетирать одно и тоже. Есть куча других тем, в дружеских отношениях должны быть общие интересы и точки пересечения.
Если она о другом говорить не хочет и это единственная тема, что ее волнует или больше говорить не о чем, то нет там никакой дружбы, одна видимость. Все равно рано или поздно сойдет на нет.
Ну и на будущее я себе обещала больше не втягиваться в любовные дела подруг. Потому что они то ссорятся, то мирятся и это может продолжаться годами, десятилетиями, пятерню родить успеют. А ты переживаешь как дура за них, все нервы вымотают. Не надо. Их проблемы, пусть сами их решают, разводятся, ходят к психологам, устраивают бойню каждый раз. Мне наплевать. Не надо приносить это в мою жизнь. Вот когда разведешься, когда четкое решение примешь, приходи за поддержкой. А американские горки устраивать мне не надо.
Он опять начнет изменять!!!