Скоро первое сентября, а значит я еду поступать в универ. Моя подруга в техникум. Дружили с первого класса, получается все 11 лет. Но в последний месяц она стала писать редко, и отвечать через 2-3 дня. Она говорила, что нашла пару друзей из своего техникума. Но я не думала, что она вовсе позабудет обо мне. На данный момент она перестала писать мне. Неужели 11 лет дружбы она просто выкинула в мусорку? #подруга
1 сентября. Блондинка едет. В универ. Поступать!!! А другая блондинка - в техникум.
А что дружба заключается в том, что бы писать друг другу каждый день? Непонятно вы рядом сейчас проживаете? Почему не встречаетесь?
Это дружба. Но вы ещё не друзья! В школе это само собой получается, а после школы люди встречаются с разными людьми, знакомятся... Это в школе замкнутый 🔒 круг. А здесь во взрослой жизни, особенно в вузе, столько новых людей будет.... И друзья другие будут.
Вам пути разошлись,. Дружба возможно останется, но перейдет в другой формат. Так бывает, когда люди разъезжаются по разным городам
*** такую
подругу!
Может случилось что, вы пробовали ей позвонить?