Гость
Статьи
Некого позвать на день …

Некого позвать на день рождения

У меня 3 лучшие подруги, у всех уже прошли д.р. и у всех они были пышными и с гостями - минимум человек по 15 приглашённых, а если они в отношениях, то +1. Снимали целые рестораны, красиво украшали, программа вечера была - очень круто. Мне позвать кроме них троих некого, причём точно знаю, что одной не будет, она учится за границей и осенью опять улетит. Не знаю, почему так выходит, что подруги у меня компанейские и общительные, а у меня не получается так легко заводить дружбу. 
Всю жизнь мечтала хоть один д.р. отметить пышно, чтобы пришло много людей, а в итоге из года в год я могу позвать только 1-2 людей. Каждый раз даю себе обещание, что в следующем году компания будет больше, только толка нет. 
У меня юбилей (25 лет), есть и желание, и деньги, а кому праздник закатывать - в пустом ресторане сидеть? Подумала уже позвать просто знакомых с учебы, но я университет уже 3 года как закончила, ни с кем не общаюсь, будет странно внезапно позвать. На работе тоже взять некого - всем за 40, чаще даже за 50. МЧ у меня нет, так можно было его друзей взять. 
Как у людей получается звать помногу людей? Это же надо с каждым хоть чуть-чуть, но регулярно общаться и видеться. Д.Р. через месяц, а я уже понимаю, что снова будет обычный ужин в ресторане, как и десятки других ужинов и обедов в течение года. Грустно

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Слышала про такую услугу как родственники напрокат на свадьбу, думаю можно было бы заказать также и "друзей", раз хочется шумной вечеринки)

Гость

Зачем вам чужие люди на ДР? Думаете будет весело? Не будет. Весело с близкими, с которыми общие темы, шуточки, которые знают как вас развеселить. Три подруги это отлично. Почему именно ресторан? Может организовать СПА процедуры, пойти в аквапарк и в сауну, пойти играть в боулинг, в мини гольф, устроить пижамную вечеринку с маникюром и фильмом, пойти на джаз фестиваль. Да мало ли что можно придумать и сделать.

Гость

так пригласите софорумников тут. заодно и познакомитесь и подружится лично будет.

у меня тоже почти нет знакомых) но меня это не парит, я ЗА качество общения,а не колличества. Я б на вашем месте на свой День рождения поехала бы в Эмираты или Турцию.

Гость

Если у кого-то много друзей, то в реальности это означает только то, что друзей у них на самом деле нет, а есть обычные приятели, хорошие знакомые, товарищи.

Гость

Автор, проблема в том что вам хочется того, для чего сейчас нет условий. Это очень странно выглядит. Как бы у вас диплом инженера а вы хотите должность банковского работника. Но ведь так не бывает? Если нет людей то и не нужно морочиться с их поиском чтобы все "как у людей". Перед кем вы хотите выглядеть лучше?

Автор
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱

Слышала про такую услугу как родственники напрокат на свадьбу, думаю можно было бы заказать также и "друзей", раз хочется шумной вечеринки)

У меня город не очень большой, вряд ли тут такие услуги предлагают, это что-то для москвичей

Автор
Гость

Зачем вам чужие люди на ДР? Думаете будет весело? Не будет. Весело с близкими, с которыми общие темы, шуточки, которые знают как вас развеселить. Три подруги это отлично. Почему именно ресторан? Может организовать СПА процедуры, пойти в аквапарк и в сауну, пойти играть в боулинг, в мини гольф, устроить пижамную вечеринку с маникюром и фильмом, пойти на джаз фестиваль. Да мало ли что можно придумать и сделать.

Про спа - интересная идея, спасибо, а вот всего остального у нас нет, из развлечений можно только пойти поесть или попить - ни аттракционов, ни аквапарков, ни даже нормального спа (можно только в отеле единственном 5-звездочном номер снять)

Автор
Светлана

у меня тоже почти нет знакомых) но меня это не парит, я ЗА качество общения,а не колличества. Я б на вашем месте на свой День рождения поехала бы в Эмираты или Турцию.

Я уже думала насчёт заграницы (да и просто поездки в ту же Москву), но кто зовёт - тот организовывает, а снять номер в приличной гостинице на троих, оплатить всем билеты туда-обратно и ещё и в Москве потратиться на ужин - слишком затратно выходит

Автор
Гость

Автор, проблема в том что вам хочется того, для чего сейчас нет условий. Это очень странно выглядит. Как бы у вас диплом инженера а вы хотите должность банковского работника. Но ведь так не бывает? Если нет людей то и не нужно морочиться с их поиском чтобы все "как у людей". Перед кем вы хотите выглядеть лучше?

Просто мой собственный загон в голове, нереализованное желание, причём, наверное, ещё из детства, когда в школе звали на др целый класс, а мне так никогда не отмечали

Гость
Гость

Если у кого-то много друзей, то в реальности это означает только то, что друзей у них на самом деле нет, а есть обычные приятели, хорошие знакомые, товарищи.

Такие потом пишут темы о том, что их не позвали на свадьбы и дни рождения

Гость

Ну как отметили? Я вообще больше не хочу ни кого звать. Лучше путешествие себе устрою.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: