Гость
Статьи
как вести себя в такой …

как вести себя в такой ситуации? встретила достаточно близких знакомых на улице

всем здравствуйте! вопрос немного странный, но я и правда не знаю на него ответа. что делать в ситуации, когда встретила достаточно близких знакомых на улице, когда гуляла на улице с подругой? просто подойти и поздороваться? или может немного пообщаться? ну во втором варианте кажется что подруга будет чувствовать себя неловко, а в первом неловко будет мне. как Вы поступаете в таких ситуациях?

Анонимус
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если прямо близкие знакомые, я обычно останавливаюсь, можем перекинуться парой словой, как дела, как жизнь, кто что делает, кто куда идет. С остальныме просто привет/добрый день и каждый идет дальше совей дорогой.

божья коровка
Гость

Если прямо близкие знакомые, я обычно останавливаюсь, можем перекинуться парой словой, как дела, как жизнь, кто что делает, кто куда идет. С остальныме просто привет/добрый день и каждый идет дальше совей дорогой.

+, можно парой слов с этими людьми перекинуться, подруга не обломится

Гость

Приветствую (здороваюсь или киваю головой, молча) и иду дальше. Либо если могут остановить, пару фраз перкинуться и пойти, подруга подождёт пару минут.

Гость

Поздороваться и пойти дальше, можно двумя предложениями перекинуться. Но стоять и болтать о своем конечно не красиво. Точно так же некрасиво прийти на встречу с подругой и созваниваться "привет, как дела, что делаешь, а я с утра кофе пила..." с кем-то еще.

Представляю людей друг другу, извиняюсь перед подругой, веду небольшой диалог со знакомыми, говорю, что мы пошли дальше гулять и ухожу

Все просто)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: