#работа #друзья #подруга #отношения Сегодня моя подруга по работе, начала ныть что там около раковины был рассыпан порошок и в подвал никто не ходил не убирал. Мы ее выручили с другой подругой убирали за нее пока она болела. Когда я болела за меня никто не работал, я весь хлам сама разгребала. Там куча народу то помещение ходит. Кто угодно мог рассыпать, я его убирала перед ее приходом, ведь ли она краснела. Подвал мы договорились с подружкой что она придет и уберёт его сама, у меня у самой работа кепит, ещё ремонт на участке, хлеще чем у нее в подвале, надо доделать до сентября работу, ещё и работала по совместительству. Этот подвал моют раз в неделю. Ее как раз неделю не было. Короче меня этот случай конкретно отшатнул от нее. В следующий раз будет всю территорию выгребать сама. Теперь вот думаю как с ней остаться просто приятелями. Я виду не подала что меня задели ее слова, но выводы сделала, я от нее не ожидала такого. Она как школьницу начала оценивать, в шутку сказала что я же двоешница, привыкла, мне все равно. Или у нее слишком завышены требования, не понимает что ее подвал не горит и из-за порочка вопеть , который даже не я рассыпала, или просто это ее благодарностью, очень тяжело найти замену когда болеешь или в отпуске
Подруга манипулирует вами. Либо ей лень убираться и она манипулирует вашей психикой(ноет, давит на жалость) и вы идете и делаете работу за неё. Вы сами ведетесь на её манипуляции. С чего вы взяли что должны быть такой щедрой и облегчать ей жизнь? Тем более похоже она внутри к вам испытывает негатив (нет благодарности с её стороны и другие признаки: "в шутку сказала что я же двоешница" - это принижение вашего достоинства). Она вам не подруга.
Подруга манипулирует вами. Либо ей лень убираться и она манипулирует вашей психикой(ноет, давит на жалость) и вы идете и делаете работу за неё. Вы сами ведетесь на её манипуляции. С чего вы взяли что должны быть такой щедрой и облегчать ей жизнь? Тем более похоже она внутри к вам испытывает негатив (нет благодарности с её стороны и другие признаки: "в шутку сказала что я же двоешница" - это принижение вашего достоинства). Она вам не подруга.
Она сказала двойки вам, с другой подругой , с которой я ей помогала. Я ответила, хорошо я двоешница , мне не привыкать все равно, хотя в душе неприятно стало. Просто не знаю ей за 30 лет, если человек так поступает наврядли изменится . Меня этот поступок оттолкнул сильно. Думаю продолжать дружбу или нет?