Гость
Статьи
Неудачный день …

Неудачный день рождения

Была приглашена на день рождения к своей коллеги. У нее была я,ее сын, ее поклоннник и она сама. Вообщем,1000 раз пожалела,что пришла! Хотя ,в гостях была 4 часа.
Из того,что очень не понравилось, так то,что хозяйка,которая весьма полная начала обсуждать,что мне надо поправляться и что я худая. Хотя,я стройная!
Во-вторых,начала предлагать пробовать ее "шедевры" кулинарии. Я пробовала из вежливости некоторые блюда просто потому что совсем не ем жирное! А блюда были с майонезом и обильно политые маслом! Мне стало бы плохо,если бы я поела все это,вплоть до больницы. Есть некоторые проблемы в организме.
В-третьих,было безумно скучно. Общих тем у нас нет, ее поклонник нелепо шутил. Никаких развлечений для гостей.
В-четвёртых, мне постоянно говорили,чтобы я расслабилась. Но,в незнакомой компании я всегда ощущаю зажатость и стеснение.
По итогу,вечера мне стало дурно от этой пищи и пришлось пить таблетки. Дала их заботливая хозяйка.
Идти изначально на этот праздник я не хотела,но она очень уговаривала...
Тему создала,чтобы анонимно выговориться. #отношения #дружба

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в гостях следует находиться не больше 2- х часов, а лучше час.

Д'оу!

Выпей активированного угля и ложись спать. Забудь это как страшный сон. Не люблю такое в хозяйках, которые приглашая в гости, вместо того чтобы принять радушно начинают обильно "высирать свои советы", что надо , а что нет. Обычно когда ко мне приходят подруги, готовлю для каждой её любимые блюда, а если блюда на которые есть аллергия или плохо себя чувствовать начинают то такое не готовлю никогда.

Гость

Прекрасно понимаю, сама терпеть не могу эту всю бестактность, когда в рот заглядывают что ты ешь, а что не ешь, советы по внешности и все прочие русские национальные «традиции», которыми быд-ло гордится, а у нормального человека волосы дыбом. Пригласить, уговорить, чтобы в итоге весь вечер лезть в душу, да как после такого не быть зажатой?)

Гость

Серпентарий единомышленников. При таких взаимных отношениях не стоит вообще общаться, не только в одной компании быть.