Я молодая девушка 30 лет, детей и мужчины нет, живу для себя, моей соседке тоже 30 лет у нее уже двое детей и сейчас беременна третьим, говорит что я бестлочь и вырожденка, я не понимаю о чем она.
Не обращай внимания. Человеческая зависть. Ты живёшь в свое удовольствие, а она родит скоро 3-го. Бессонные ночи, памперсы, плачь, крики, ещё и двое детей. Счастье то какое для нее
В смысле, а при каких обстоятельствах она так сказала? Прям так, напрямую? Довольно серьезное оскорбление, за такое и по лицу съездить не грех.
Смотрю на этих мамочек, никаким счастьем там и не пахнет - измученные, вытрепанные и неудовлетворенные женщины. Я живу со своим мужчиной, никаких детей не хотим обоюдно, нам вдвоём хорошо, романтика, секс, уютные вечера, прогулки, хобби. Как можно все это променять на детский писк и обо_ранные памперсы??? А потом ещё больше проблем. Мне кажется этим женщинам просто изменяют или мало уделяют внимания, вот они и рожают, чтобы раствориться в ребёнке и не думать о своей убогой жизни.
дак пошла она нахep, слушать мнение каких-то левых людей нафиг надо. у вас своя жизнь и вы живете ее так, как хотите. остальные посланы
"жизнь для себя" и беседы с хамящей соседкой не стыкуются в одной фразе.
Молодая была уже немолода , да и не девушка
Обалдеть, ну и грубиянка! Я бы на вашем месте автор держалась от нее подальше, она опасна для общества! И наверняка мечтает испортить вашу прекрасную внешность((( Лучший совет: эмигрируйте.
Еще обязательно сходите в церковь. Молитесь и просите у бога чтоб она вам вреда не причинила. А то ишь, бесноватая!!!