Как правильно вести себя с оочень наглыми людьми, психопатами? Которые любят нарушать границы, подставлять, не слушают тебя особо, которые сегодня вроде как твой друг, а завтра тебя просто гасить начнут, самоутвержаться открыто, если вдруг почувствовуют твою уязвимость? За жизнь два раза такие девочки встречались.
Ошибкой станет с ними открыто вступить в конфликт. Если это настоящий психопат, он успеет быстрее вас что-либо предприянять. Они же очень умные ребята. Могут "зарыть", с эматией там никак.
Лучше притворяйтесь послушным болванчиком до последнего, а потом бегите. Бегите как можно дальше..не ругаясь
Ошибкой станет с ними открыто вступить в конфликт. Если это настоящий психопат, он успеет быстрее вас что-либо предприянять. Они же очень умные ребята. Могут "зарыть", с эматией там никак.
Лучше притворяйтесь послушным болванчиком до последнего, а потом бегите. Бегите как можно дальше..не ругаясь
Ты про Басмача что ль Андрея психопата?
Ну то что они умные - это не факт. Я бы сказала, что из-за того что у них отсутствует эмпатия и они спокойно могут пойти по головам, отлично манипулируют, опять же из-за того что у них просто нет человечности - у них больше шансов что-то заполучить или кем-то временно попользоваться в свою выгоду.
Ну то что они умные - это не факт. Я бы сказала, что из-за того что у них отсутствует эмпатия и они спокойно могут пойти по головам, отлично манипулируют, опять же из-за того что у них просто нет человечности - у них больше шансов что-то заполучить или кем-то временно попользоваться в свою выгоду.
Ну да, их полно среди шефов, например.
Но то что единственный способ общения с ними, чтобы они тебя не сожрали и не сели на голову - это хитрость и скрытность - это факт. А если уж они начали пользоваться тобой - то тут только жесткий отпор, не без вредных последствий для себя, к сожалению.
Важно просто понимать с кем вы общаетесь и очень лайт общаться. Не ругаясь. Меня одна женщина-шеф ( не моя шефиня) , соседний отдел чуть в буквальном смысле не сжила со света. Не самые приятные воспоминания..
Сразу прекращать общение, это не ваши проблемы, а их
Не общаться.