всем привет! девчонки, подскажите, что делать!! подруга связалась с иностранным гадом! и представляете что, запретил ведь со всеми общаться, пишет всем «не мешайте нашему счастью. вы - сброд».
это даже не умру непостижимо! дружим 11 лет, повелась на длинные волосики его кучерявые!! да и причиндал у него не очень, всей компанией оценивали, так она все-таки с ним осталась, а нас в помойку🙅♀️
помогите!! SOS!! как спасти нашу Зинку?
А зачем вы хотите её спасать, если ей с ним хорошо? Представьте себя на её месте. Вы влюбились в кого-то, а ваши подруги начинают стараться утащить вас от вашего любимого. То есть, они реально хотят испортить вам жизнь и лишить вас счастья и любви.
Представили себе это? Если да, тогда скажите и другим подругам, чтобы оставили Зинку в покое. Пусть любит кого хочет. Это её личная жизнь, а не дело подруг.
То есть как только он выбрал не вас, а её, так сразу и решили, что причиндал плох :)
А зачем вы хотите её спасать, если ей с ним хорошо? Представьте себя на её месте. Вы влюбились в кого-то, а ваши подруги начинают стараться утащить вас от вашего любимого. То есть, они реально хотят испортить вам жизнь и лишить вас счастья и любви.
Представили себе это? Если да, тогда скажите и другим подругам, чтобы оставили Зинку в покое. Пусть любит кого хочет. Это её личная жизнь, а не дело подруг.
Да Бог с Вами!!! Зинка там плачет каждый день, ссорятся постоянно, к каждому столбу ее ревнует иностранец этот! По телефону с ним по 10 часов болтает! Никуда не пускает ее!! Один раз в ресторан с нами не пошла, сказав «на стуле покрутилась 30 раз, мне плохо». Вы извините, женщина 33 года будет ли на стуле крутиться? У нее даже стула такого нет, чего смеяться
Звучит как разводка
Да Бог с Вами!!! Зинка там плачет каждый день, ссорятся постоянно, к каждому столбу ее ревнует иностранец этот! По телефону с ним по 10 часов болтает! Никуда не пускает ее!! Один раз в ресторан с нами не пошла, сказав «на стуле покрутилась 30 раз, мне плохо». Вы извините, женщина 33 года будет ли на стуле крутиться? У нее даже стула такого нет, чего смеяться
То есть, вы уверены в том, что ей с ним плохо? Именно ей плохо с ним, а не вам не комфортно (потому что вы бы хотели, чтобы она с ним рассталась)? Но если ей и правда с ним так плохо, то с какой стати она сама до сих пор с ним остаётся и не уходит от него? Она ведь не в рабстве у него?! Вполне вероятно, что в их отношениях есть свои недостатки, проблемы и трудности, плюс некоторое недопонимание и недоразумение из-за разницы в менталитете. Это понятно. Но я уверена, что у них там есть и кое-что позитивное тоже. И вот если для Зины этот позитив всё же больше негатива, - то вот вам и ответ. Значит, ей лучше оставаться в тех отношениях, чем оканчивать их.
Он может её ревновать, она может крутиться на стульях от дискомфорта, он может удерживать её постоянно взаперти, - всё так. Но при этом, он может ночами настолько обильно одаривать её собой, своими любовными желаниями и умениями, - что Зина от этого просто улетает в космос. Может же быть такое?
Или может ей нравится его социальный или финансовый статус. И она думает себе, что лучше уж она с ним будет там, при всех его недостатках, чем возвращаться к разбитому корыту в никуда, - образно говоря.
Не знаю. Я-то совсем посторонняя в этом деле. Вам виднее, конечно. Вы - её подруга. Но мне кажется, что раз ей самой лучше с ним, чем без него, - то зачем усложнять ситуацию и мешать Зине жить? Или она сама просит вас о помощи, просит поссорить вас с ним, просит забрать её оттуда?