Вопрос банальный, но все таки: почему никто не верит в дружбу между парнем и девушкой? Вот почему? Почему все считают, что в такой дружбе обязательно кто то должен в кого то влюбиться? Я сама девушка, но с парнями общаюсь хорошо и дружу, переписываюсь. Даже больше чем с девушками. У самой парня не было никогда. А с ними я просто дружу, они мне готовы помочь в любую минуту, и я им тоже. Что не так, объясните? В меня никто не влюблен. #дружба
Все они подсознательно хотят тебя выeбaть. А настоящих друзей никогда не ***!
Мне кажется, что "только дружба" между полами возможна в тех случаях, когда отсутствуют эротические мотивы, желания и тенденции, - с обеих сторон: и со стороны парня, и со стороны девушки.
Причём это не значит, что девушка для этого должна быть не привлекательной, и парень должен быть каким-то ущербным (чтобы не возникли эротические желания). Скорее, дружба случается в тех случаях, когда человек ну совсем не во вкусе другого человека.
Скажем, парню нравятся худые, высокие девушки. А когда этот же парень общается с полными, низкими девушками, - вот с ними он может очень хорошо дружить, потому что к ним он не будет питать ничего романтического и сексуального. И то же самое со стороны девушек к парням.
Существуют девушки не попадающие своим поведением и-или внешностью в рамки возможного сексуального объекта. С такими можно дружить.
Или имеющие множество "друзей" тогда каждый "друг" просто не хочет потенциально становится в очередь.
Дружить могут только духовно зрелые люди. А озабоченные ими не являются. Причём они не только с противоположным полом дружить не могут, но и со своим полом тоже.
Существуют девушки не попадающие своим поведением и-или внешностью в рамки возможного сексуального объекта. С такими можно дружить.
Или имеющие множество "друзей" тогда каждый "друг" просто не хочет потенциально становится в очередь.
Вообще то у нормальных людей сексобъектом может быть только законный супруг или супруга.
Попроси его тчпокнуть тебя по дружбе
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, только если ты *** или ***.
Ещё одна дура на форуме
Я тоже считаю, что дружба между парнем и девушкой существует, у меня также есть друзья парни, с которыми дружим с детства, но у каждого свое мнение на этот счёт
Я тоже считаю, что дружба между парнем и девушкой существует, у меня также есть друзья парни, с которыми дружим с детства, но у каждого свое мнение на этот счёт
Да. у девушки могут быть многочисленные друзья детства или просто обширный круг знакомств но друга(дружбы) быть не может.
Многочисленные это важно. они друг о друге знают. Друг друга сдерживают и каждый не хочет в общественный транспорт или в бессмысленную конкуренцию.
Можно проверить дружбу))):
Разложились вы вся такая сексуальная а Он - оденься сейчас же! Как можно! Мы же друзья!!
/- кстати, ты не видела мою косметичку?/зачеркнуто.
Да. у девушки могут быть многочисленные друзья детства или просто обширный круг знакомств но друга(дружбы) быть не может.
Многочисленные это важно. они друг о друге знают. Друг друга сдерживают и каждый не хочет в общественный транспорт или в бессмысленную конкуренцию.
Ну и бред, у меня 2 друга есть, и все норм