Нам с одноклассницей 19 лет. Работаем на одной работе. Почему ко мне относятся как к ребёнку малолетнему, а к ней как к взрослой. Один чел у нас работает, ему 28 лет, он к ней подкатывает и делает вид, что меня не замечает. Допустим я с ней случайно пересекусь в коридоре, он выходит и Настю обратно в кабинет зовёт, подвозит ее с работы, на обед ее в ресторан или в кафе какое-нибудь возит (она фотки в Инстаграмм выкладывает). Я ее люблю, зову ее в кино, но она не соглашается. А этот вчера ее в театр звал, и она согласилась. И другие работники ко мне относятся как к ребёнку, а к ней как к взрослой. Почему так? Мы же одного возраста!
Может потому что у неё третий размер сисек?))))
Ну вы же с ней разные. По-разному ведёте себя, выглядите, одеваетесь. Она их чем-то цепляет, а вы нет. Это нормально. Вам ведь тоже не все подряд парни нравятся, у вас свой вкус. Меня бы больше напрягало в этой ситуации то, что вы так загоняетесь из-за ничего и создали даже тему на форуме. Забейте на коллег, необязательно среди них искать отношения
вы похожи на ***
И ножкой ещё топните, Я прям видела это на последнем предложении
Понаблюдайте за собой, возможно то как Вы себя ведёте, одеваетесь, даёт повод видеть в Вас ребенка
Да и ребенком быть лучше, меньше спрос