Гость
Статьи
друг приятельницы …

друг приятельницы пригласил на свидание

У меня есть знакомая, с которой мы довольно мало общаемся (видимся раз в пару месяцев), но она мне приятна как человек, не хотелось бы ее как-то обидеть. Какое-то время назад ее знакомый позвал на концерт , сказал что будет с другом и есть два лишних билета. Она в свою очередь пригласила меня. Там я познакомилась с этим парнем, ее знакомым. Мы хорошо провели время, но телефонами не обменивались. Скажу честно, он мне сразу понравился. Но через некоторое время я выбросила это из головы. Как вдруг через два месяца, увидела его на сайте знакомств. Он написал , предложил встретиться. Теперь не знаю что делать, хотелось бы конечно сходить. Но я совершенно не имею понятия какие у него в итоге сложились отношения с моей знакомой. Встречались ли они, может быть он ей нравился/ нравится. Мы с ней это не обсуждали, так как общаемся редко и не было предлога. Вопрос: нужно ли спросить у приятельницы о том какие у неё отношения с этим парнем, если они были. Или не стоит заморачиваться, и не стоит ее о чем-то спрашивать/предупреждать.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы свободны. Он свободен. Зачем спрашивать разрешения у знакомой? Даже если он ей нравится. А она ему видно не очень

Конечно не стоит спрашивать, если не близкие подруги, то вопрос совершенно не тактичен будет. Если важна реакция, созвонитесь, между делом упомяните того парня, через пару фраз скажите, что на свидание идете, дальше уже по реакции будет ясно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: