Девочки, меня игнорит близкая подруга. Ссор не было, мы говорили про это. Но она продолжает, не отвечает на сообщения, звонки, может нагрубить. Меня это очень задевает, так как я её люблю очень. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести? Унижаться и бегать не хочу, игнорить в ответ тоже не смогу. Как достойно прожить эту ситуацию? Как себя с ней вести? Спасибо большое за советы
как вы тоже можете ее игнорить,если она игнорит вас?
Надо узнать почему игнорит. Может что с ней случилось. Если нет то, я бы её тоже игнорила и вообще в чс добавила. Пусть дальше молчит, мне такая не нужна.
Я подватывал к отдной она меня игонорит, забил на нее болтяру пошел к другой клеиться и так ходил пока не ответили взаимностью. После знакомства уже прошло два месяца она мне надоела, наверное брошу ее, новую склею.
Ей нужно личное пространство. Вас , автор, слишком много. Не пишите и не звоните ей. Когда она придёт в себя, сама напишет. Общайтесь как обычно. Но если замолкает , не лезьте к ней с назойливым вниманием.
Я просто такая же как ваша подруга и я ее понимаю. Вы можете бесконечно хорошо общаться, быть хорошим человеком, но иногда этого внимания от вас становится очень много. Вы, автор, этого не осознаёте, и это нормально. Не ищите вину в себе. И не ищите вину в подруге. Просто она таким образом освобождает своё энергетическое поле. Некоторым людям это необходимо. Пройдёт время, она будет снова как прежде общаться. Не пытайтесь выяснять причины такого поведения и менять ее, ничего не измените.
Один раз так на 2 месяца игнорила свою подругу.)) Причина? Слишком много этого стало человека в моем личном пространстве. Я морально устала от неё. И с помощью игнора отдыхала. Причём мы с ней учились в универе вместе, каждый день виделись, но я на неё не смотрела, делала вид что ее не существует. Подруга принимала моих тараканов и спокойно ждала когда я первая напишу. И я ей была благодарна за понимание и за то что не выносила мне мозги. Мы так дружили 8 лет)
Чужая душа - потемки. Только она знает почему не хочет с вами общаться, не занимайтесь предположениями. Только себя накрутите и будете во всем свою вину искать. Там может быть такой аргумент, что вы бы и в жизнь не подумали бы. Отношения между близкими людьми в ссоре - это всегда стресс. Вот с ним и работаете. Пойдите в спортзал. Или на курсы рисования, можно даже просто на ютубе уроки бесплатные найти. Или бегать начните. Или по фану на сайте знакомств зарегистрируйтесь. В некоторых сайтах можно даже не парня искать, а просто подругу чтобы в кино сходить. В общем, отвлекайтесь, выходите по максимуму из дома. Найдите свой антистресс. Ваша подруга если в себя придет, сама с вами на связь выйдет. А не придет, ну, значит, ее проблемы. Люди в здоровых отношениях разговаривают о том, что их расстроило или беспокоит, а не блокируют и отмалчиваются. Я вам разрешаю даже на нее разозлиться, вы имеете на это полное право, потому что пока причина не выяснена, вы в этой ситуации жертва и это вас третируют.
Начните дружить с кем-то другим.
Меня пугает тот факт, что человек вас игнорирует, а вы продолжаете ему писать.
Потому что походу навязчивая. У меня была такая подруга. Вот вроде хорошая, добрая, но ее слишком много. Мне достаточно 1 звонка в неделю а ей по 3 раза в день. Звонила, звонила, звала. Я вежливо отказываюсь, а она мне "ты что сидишь дома?" А она меня допекла. Я исчезла. И так хорошо
Потому что походу навязчивая. У меня была такая подруга. Вот вроде хорошая, добрая, но ее слишком много. Мне достаточно 1 звонка в неделю а ей по 3 раза в день. Звонила, звонила, звала. Я вежливо отказываюсь, а она мне "ты что сидишь дома?" А она меня допекла. Я исчезла. И так хорошо
Вы так легко исчезаете из жизни своих друзей? А ничего, что у вам относятся от души, любят вас, хотят с вами общаться? Просто немного подумайте и о подруге) я считаю это немного эгоистично. Захотелось общаться - общаться, не захотелось - исчезать. Зная при этом, что человек вас ждёт, всегда простит и примет. Я в роли той подруги, которую то игнорят то нет. Поверьте, это очень обидно и больно. И всегда чувство, что ты что-то сделала не так, что ты недостойна дружбы. Это ломает. Пожалуйста, думайте не только о себе. Если человек к вам всей душой, не делает пакостей и готов всегда прийти на помощь. Радуется вам как ребёнок. Или вас это как-то радует что-ли? Что вы можете поступать как вздумается и вам ничего не будет, никто не обидится.
Общаться с другой подругой, где присутствует взаимный интерес в общении.
С этой в теме интерес только у вас, у неё отсутствует.2×2=4
Насильно мил не будешь. В чем у вас интерес к такой цепляться ?
Вы так легко исчезаете из жизни своих друзей? А ничего, что у вам относятся от души, любят вас, хотят с вами общаться? Просто немного подумайте и о подруге) я считаю это немного эгоистично. Захотелось общаться - общаться, не захотелось - исчезать. Зная при этом, что человек вас ждёт, всегда простит и примет. Я в роли той подруги, которую то игнорят то нет. Поверьте, это очень обидно и больно. И всегда чувство, что ты что-то сделала не так, что ты недостойна дружбы. Это ломает. Пожалуйста, думайте не только о себе. Если человек к вам всей душой, не делает пакостей и готов всегда прийти на помощь. Радуется вам как ребёнок. Или вас это как-то радует что-ли? Что вы можете поступать как вздумается и вам ничего не будет, никто не обидится.
Какая настырноназойливая вы.
Запомните, насильно мил не будешь.
И не надо жалобить людей и попрекать своим интересом, своей хорошестью . Пора взрослеть . Человек не обязан переступать через своё нежелание общаться с вами, ну ясно что у него свои причины ( ключевое слово) на то есть .
Прекратите навязываться .
Или вы на необитаемом острове , где только эта "подруга", у которой нет желания с вами общаться?
Любое общение, дружба ,отношения держатся исключительно на взаимности, на взаимном интересе, на взаимном желании общаться. Взаимности нет , всё сдуется , как не стыдите , как не давите на совесть какая вы распрекрасная, душевная и т.д.
Общайтесь с теми, у кого к вам взаимный интерес и только. Там будет и дружба, и взаимность.
Какая настырноназойливая вы.
Запомните, насильно мил не будешь.
И не надо жалобить людей и попрекать своим интересом, своей хорошестью . Пора взрослеть . Человек не обязан переступать через своё нежелание общаться с вами, ну ясно что у него свои причины ( ключевое слово) на то есть .
Прекратите навязываться .
Или вы на необитаемом острове , где только эта "подруга", у которой нет желания с вами общаться?
Любое общение, дружба ,отношения держатся исключительно на взаимности, на взаимном интересе, на взаимном желании общаться. Взаимности нет , всё сдуется , как не стыдите , как не давите на совесть какая вы распрекрасная, душевная и т.д.
Общайтесь с теми, у кого к вам взаимный интерес и только. Там будет и дружба, и взаимность.
Согласна!
Автор, вы правда назойливая. Подруга не хочет с вами общаться, а вы лезете , написываете. Оставьте ее в покое! Она вам что, денег должна? Что ж вы как пиявка присосались к ней? Живите своей жизнью
Ну это явно не про дружбу,
где один общается через не хочу раз от раза, может нагрубить,
а другая просит внимания , стыдя какая она хорошая , понимающая , вечно открыта для общения , душевная и т.д.
Автор,
хорошо проанализируйте ваше общение ,
возможно вы себе многое надумали изначально, и у вас обеих было разное отношение к этому общению.
Ничего вдруг и просто так не бывает, на всё есть причины и закономерность, хотите ли вы их замечать , другой вопрос.
Чем таким она вас привлекает , что вы такого человека очень любите , ждёте .
У вас есть ещё подруги ? Искренние , душевные, которые взаимно рады общению с вами ?
Дружба ли это , что вы зовёте дружбой с подругой в теме ? Возможно изначально было больше вашей заинтересованности , у той подруги может быть в корне другое отношение к этому общению, которое по своим причинам вы не хотите учитывать или замечать . Словом, проанализируйте всё, найдёте и ответ . Дружбу навязать не возможно, когда нет взаимности.
Такой игнорирующий человек не нужен. Утверждаю это по собственному жизненному опыту. Более того, совместная деятельность с такими людьми в будущем приведет к неудаче именно из-за них.
Бывает, что человек может выстраивать в своей голове какие-то критерии соответствия, им же лично придуманные. Это необязательно нравственные критерии. Вы можете быть полностью нравственным приличным человеком, но попав под психологическое воздействие "игнорируемого лица" вам сильно не повезет. Такие люди очень опасны, они живут в своем собственном мире, и являются очень высокого мнения о себе. А в реальности - это обычные эгоцентристы, которым наплевать на других людей. Если нормы оценивания стоят "за гранью порядочности" - это ужасно!