Моя подруга с которой мы дружим уже больше 6 лет недавна познакомилась с какой то девочкой. Она начала с ней общаться и гулять очееень часто, а про меня как будто забыла. Она с ней выкладывает фото в соц сетях, и у меня идёт просто пожирающая ревность, такое ужасное чувство. Как избавится от ревности? У меня всего одна подруга и это-она, мне просто не с кем больше общаться. Хоть она мои сообщения просто смотрит, я ей все равно пишу от привычки. Знаете один раз когда её эта подруга уехала в отпуск отдыхать она мне написала «пошли гулять», я почувствовала такую радость и тоску. Я как будто эту её подругу просто заменяю, опять такое ужасное чувство испытала…что делать?
Автору 0 лет.
Знакомое чувство, так бывает, может поменялись интересы реже пересекаетесь, после моего замужества я стала не интересна моей подруге, у меня муж дети у нее что то свое, дружили лет 16, обидно конечно что меня легко заменили но что поделать
Меня подруга тоже ревнует, к новым знакомым и подругам. Дружим 12 лет, сейчас она вышла замуж и у неё двое детей, но мы всё равно общаемся чуть ли ни каждый день, без общения друг друга мы просто не можем. Это нормально что ты тоже ревнуешь свою подругу такое бывает.
Найти себе другого человека тоже вариант.научиться обходиться без нее.
Друзья/мужья/жены/дети/родственники - это всё не ваша собственность. Одной этой фразы достаточно