Гость
Статьи
Как уговорить подругу …

Как уговорить подругу сделать временную регистрацию для ребенка?

Я приехала с ребенком (шесть лет) из Самары в Москву, на постоянное место жительства. С мужем развелась, уехала, потому что своего жилья в Самаре нет, а зарплаты в Москве больше. Нужно отдавать дочь …

Кэт
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы тоже отказала
Автор колхозница региональная.

Колхозов уже 30 лет как нету😂😂😂

Гость
Баба Дуня

Есть села, деревни, кишлаки, аулы, стойбища, пастбища и один на всех менталитет - жить в "опчестве", одним стадом и частенько за его, стада, счёт. Ибо всегда найдется хитрован, как вот эта самарская фря, и просто трудяга. Любой индивидуализм осуждаем.

Кэт
Гость

Это он тебе РЕБЕНОК, а ей левый пиз@дюк без профита с кучей возможных проблем. От таких "подруг" как ты лучше избавиться побыстрей...

Это каких же? Не смешите...

Кэт
Гость

если ты будешь снимать квартиру, тебе обязаны будут дать регистрацию по месту съема. Так что не кизди.

Может и обязаны, но на практике этого нет.

Гость
Кэт

Уже несколько раз написали, что несовершеннолетнего ребенка выписать будет очень сложно, даже если регистрация временная

Кэт
Гость

Уже несколько раз написали, что несовершеннолетнего ребенка выписать будет очень сложно, даже если регистрация временная

Да это бред, собственник может когда угодно выписать

Гость
Кэт

Хитрожопых. Папу куда девала, расскажи, нам всем интересно.

Кэт
Гость

Хитрожопых. Папу куда девала, расскажи, нам всем интересно.

Погиб. Смешно, правда?

Пчелка
Гость

так временная регистрация не отменяет постоянную.

Пока что. Законы меняются.

Пчелка
Гость

"И все" - только для совершеннолетних. Для детей, если их некуда перерегистрировать, она НЕ заканчивается.

Вот вот.

Пчелка

Временная прописка не дает прав говорите? Дает и еще какие! От ребенка потом не избавитесь.

«арендатор с временной пропиской может сделать такую же и своему ребенку без согласия собственника квартиры. В этом случае собственник сталкивается еще с рядом проблем. Вы сможете выселить несовершеннолетнего без суда, только если на это согласны его родители и для него найдено равноценное жилье».

Пчелка
Кэт

Еще раз тебе говорят: ребенка никуда не выпишешь без суда. И даже суд не поможет если выписывать некуда.

Гость

Никак не уговорить. Потеряете подругу. Ищите варианты прописки за деньги.

Гость
Кэт

Выписать будет легко, квартира после развода продастся и я куплю жилье тут.

Автор, а вот тут интересно. В Самаре жилье стоит таких же денег, как и в Москве? Или у Вас там квартира в 300 квадратов, что Вы так уверенно заявляете о покупке жилья в Москве? При этом сейчас у вас, как вы писали выше, денег нет.
Погуглите, в ближнем Подмосковье сейчас однушки от 7 млн. В Москве еще дороже выйдет. Потянете?
Вот этого подруга и опасается.
Что касается регистрации, то для вас сейчас лучший, хоть и незаконный, вариант - купить временную регистрацию для себя и дочери.

Гость
Кэт

у меня их еще нет

На нет и суда нет.

Кэт
Гость

Автор, а вот тут интересно. В Самаре жилье стоит таких же денег, как и в Москве? Или у Вас там квартира в 300 квадратов, что Вы так уверенно заявляете о покупке жилья в Москве? При этом сейчас у вас, как вы писали выше, денег нет.
Погуглите, в ближнем Подмосковье сейчас однушки от 7 млн. В Москве еще дороже выйдет. Потянете?
Что касается регистрации, то для вас сейчас лучший, хоть и незаконный, вариант - купить временную регистрацию для себя и дочери.

Я возьму ипотеку

Гость
Кэт

а для чего нужны друзья?

Друзья нужны с работой подсказать, кофе попить, одолжить 500 р на такси, помочь обои поклеить, скинуться на пиво и шашлык, а не решать ваши сложные проблемы за вас!

Гость
Кэт

Да, я знаю, это подразумевается (моя регистрация). Я лишь имею в виду, что это нужно для ребенка, а не мне.

Ну так подруга же не участвовала в зачатии... Обратитесь к мужу, вдруг у него есть знакомые

Гость
Кэт

Я возьму ипотеку

У Вас нет денег оплатить прописку. Откуда Вы возьмете 3 млн на первоначальный взнос?

Гость
Кэт

Я возьму ипотеку

Посчитала специально для вас - при стоимости в 7 млн и первом взносе в 3 млн ипотека на 20 лет - ежемесячный платеж около 40 тысяч.
Потянете?

Автору

Автор

Идите в ближлешайшее общежитие и там вам сделают регистрацию , а за небольшую сумму сделают ещё быстрее.

Марина А.

Хотя бы тем,что на него будут коммуналку насчитывать. И на вас, без мамы ребенка не пропишут. А регистрация даёт право жить в этой квартире, хоть бы и временная. Сегодня вам в школу устраиваться, а завтра вы с вещами на порог прилете, и она будет обязана потесниться и вас пустить.
Вообще-то по закону вас должна хозяйка квартиры, которую вы снимаете, зарегистрировать временно. Вы ей деньги платите, вы фактически живёте на ее территории, так что и с вопросом регистрации к ней.

Марина А.
Гость

Зачем незаконный вариант, если есть законный?
Временно зарегистрироваться по фактическому адресу
Если даже в этой квартире хозяева напрочь отказывают, поискать общагу, поискать тех, кто сдает жилье " вбелую" и согласится. Ну дороже выйдет на несколько тысяч, но зато никто на мороз внезапно не выкинет.

Марина А.
Кэт

А надо подруге эту головную боль?

Марина А.
Гость

комуналку рассчитывают по метражу.

Это отопление. А вывоз мусора, вода,если счётчика нет, газ...вроде помаленьку, а в общей сложности ,да за двоих, ощутимо выйдет.

Марина А.
Кэт

Я уже нашла съемное, мы там живем. Но хозяева - чужие люди, временно регистрировать не хотят

Ищите арендодателей,соблюдающих законы.
Оно вам в первую очередь нужно. Дело-то не только в прописке. Дело в хотя бы минимальной гарантии соблюдения ваших договоренностей.

Гость
Кэт

Это не ее отец. Его нет.

Когда я говорю, что матери-одноночки - это днище, а не женщины, многие обижаются и минусят. Вот, любуйтесь на эту продуманку. Ещё и обидели мышку- написали в норку, подруга дрянь, не прописала диточку.

Гость
Баба Дуня

А колхозники остались:)))

Гость

У меня снимала семья квартиру, муж, жена и ребёнок. Я делала всем временную регистрацию на время аренды (год). Так же и ты можешь снять и там зарегистрировать ребёнка.

Гость
Пчелка

Еще раз тебе говорят: ребенка никуда не выпишешь без суда. И даже суд не поможет если выписывать некуда.

Разве это работает, если прописка временная? Как только заканчивается срок действия, автоматически родитель с ребёнком снимаются с учета.
Но если, конечно, делать на 5 лет сразу, то риски возрастают, так как и выписать раньше же будет сложно. А если на 3-6 месяцев, то не так страшно.

Яна П.

Ну ты вообще борзая и наглая. Фу. Ребёнка в детский дом отдавай если содержать не можешь. А ты не можешь. Тоже мне мать нашлась. Кукушка. Только рожать научилась.

Гость
Злая Кошка

А она вправе вам отказать без объяснения причин. Это ее собственность, и она ею распоряжается как считает нужным.

Это не подруга тогда. Знакомая.

Гость
Гость

Надо было думать и копить денеги до рождения дочери. А так сиди в своей самаре.

Боже, какая добрая девушка!

Яна П.
Гость

Это не подруга тогда. Знакомая.

Да и слава богу. Кому назий нужна подруга нищебродка которая создаёт проблемы. Конечно знакомая

Гость

Комменты огонь. Вот она истинная российская женщина. Злая хамка😀

Яна П.
Гость

Комменты огонь. Вот она истинная российская женщина. Злая хамка😀

Ага. Ответ чушки которой лишь бы сесть всем на шею.

Гость
Яна П.

Ну ты вообще борзая и наглая. Фу. Ребёнка в детский дом отдавай если содержать не можешь. А ты не можешь. Тоже мне мать нашлась. Кукушка. Только рожать научилась.

Яна П и п е ц

Яна П.
Гость

Яна П и п е ц

Не нсипешь не проживешь. О москвичка не дура знает цену недвиги своей. Щас, отдавать ее еще какой то нищебродке провинциалке которая прикрываться ребёнком еще тут будет.

Яна П.

И кстати почему у авторги ребёнка органы опеки не шаьпали. Почему ребёнок без регистрации? Поче ц авторшм жилье не обеспечила? Зачем рожала беспризорника? Вот и вся сущность баб. Поэтому топят за паразитирующий образ жизни, мужик должен. Потому что вы сами не в состоянии содержать и вырастить то что родили. Чуть что коснись ни прокормить ни одеть не можете. Бабы еще называются. Тьфу. Стерилизовать таких баб надо, как собак бездомных.

Гость
БосикомПоЛужам

Помешает тем,что за еще одного человека будет начисляться коммуналка.
Вы можете купить за деньги прописку у тех,кто предоставляет эту услугу.

Трлько сбор за мусор начисляется.

ага----------- ты дура или как ? пропиши и хрен ты потом захочешь его выписывать ----как лисы во то лезут к людям--- пропиши ! а потом по судам бегай выписывай того ребенка !! --правильно сделала что отказала !!!

Гость

Никак!
Ты ааачумела. От слова сааавсем. Ты нахалка без мозга. Наглая.

и я ей о том же написал !!! наглость второе счастье

Гость

Подруга права. Вы очень много просите. Взрослая же тетя, а проблемы пытаетесь решить за счет подруги

зверье и все-----------и главное не в голопупенск приехала жить а в столицу !!! ага-----------ищи дуру--- может пропишет а потом и жить с ней будет до гроба

Гость

ну дык кредит возьми

с возвратом 500%-------------????

Злая Кошка

Ищите съемное жилье со временной пропиской. Разумеется, это будет дороже, а вы как хотели? И то вам правильно сказали: РЕБЕНКА прописать даже временно очень мало желающих - именно в силу того, что несовершеннолетнего выписать сложно. Тем более у вас нет своего жилья, а ребенка нельзя выселить "в никуда". Владелец квартиры может сильно встрять с вашим РЕБЕНКОМ.

халявщица ищет дуру------------------------

Кэт

Я уже нашла съемное, мы там живем. Но хозяева - чужие люди, временно регистрировать не хотят

они умнее тебя оказались ! нахрен им твой ребенок ? ошейник на шею на всю жизнь

Юрист
Гость

Все такие грамотные, ну хоть кто-нибудь сослался бы на Закон...

Юрист
Марина А.

Это отопление. А вывоз мусора, вода,если счётчика нет, газ...вроде помаленьку, а в общей сложности ,да за двоих, ощутимо выйдет.

сейчас почти у всех счетчики

Лосяш

В смысле уговорить? Тебе уже отказали, а потом - пошлют.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: