Я приехала с ребенком (шесть лет) из Самары в Москву, на постоянное место жительства. С мужем развелась, уехала, потому что своего жилья в Самаре нет, а зарплаты в Москве больше. Нужно отдавать дочь в школу, но без регистрации хотя бы временной это невозможно. Обратилась к единственной здесь подруге, у которой есть своя квартира, она отказала, потому что "несовершеннолетних трудно выписать". Но ведь прописка только временная! Я в отчаянии! Как ее уговорить?? Чем ей помешает РЕБЕНОК???
детей без родителей не прописывают.
предложи ей денег.
Никак!
Ты ааачумела. От слова сааавсем. Ты нахалка без мозга. Наглая.
Подруга права. Вы очень много просите. Взрослая же тетя, а проблемы пытаетесь решить за счет подруги
Помешает тем,что за еще одного человека будет начисляться коммуналка.
Вы можете купить за деньги прописку у тех,кто предоставляет эту услугу.
Разводка. Только что была тема, что баба отказала подруге в прописке, вот, видимо, зеркалку разводчик накатал.
Автор чмошница
Ищите съемное жилье со временной пропиской. Разумеется, это будет дороже, а вы как хотели? И то вам правильно сказали: РЕБЕНКА прописать даже временно очень мало желающих - именно в силу того, что несовершеннолетнего выписать сложно. Тем более у вас нет своего жилья, а ребенка нельзя выселить "в никуда". Владелец квартиры может сильно встрять с вашим РЕБЕНКОМ.
Я бы тоже отказала
Автор колхозница региональная.
Ищите съемное жилье со временной пропиской. Разумеется, это будет дороже, а вы как хотели? И то вам правильно сказали: РЕБЕНКА прописать даже временно очень мало желающих - именно в силу того, что несовершеннолетнего выписать сложно. Тем более у вас нет своего жилья, а ребенка нельзя выселить "в никуда". Владелец квартиры может сильно встрять с вашим РЕБЕНКОМ.
Я уже нашла съемное, мы там живем. Но хозяева - чужие люди, временно регистрировать не хотят
несовершеннолетний выписывается с родителем автоматически.
а тут речь ваще о временной регистрации.
Статья 322.2 УК РФ. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации
Ну так не сегодня-завтра примут закон о том что временную регистрацию обязаны продлевать если диточке негде жить и по судам бегать доказывать потом.
Может, и обязан, но с детьми арендодатели стараются не регистрировать, иначе потом не выпишешь, люди как-то выкручиваются.
Но подруга автору уж точно ничем не обязана.
временная регистрация - это бумажка на полгода, не штамп в паспорте. никого никуда выписывать не надо, она просто заканчивается и все.
У меня соседка так, снимали квартиру рядом они приезжие.
Отказала. Она Обиделась. Даже как-то припомнила мне за это.
Нахалка. А дети и до этого ходили носы воротили не здоровались. А тут я должна им помочь?! Да пошли они!
Вот наглая!!!! Я бы тебя на *** послала если бы ты осмелилась еще меня и уговаривать!!
Вы явно пишите неправду, потому что сейчас ребенка прописывают туда же, где прописан родитель. То есть, нельзя прописать ребенка в квартиру к левой тётке, которая никто. Вы должны быть прописаны в квартире у подруги, чтобы вписать туда и ребенка. Ясень пень, что подруга отказала, зачем ей нужно приписывать к себе вас, вашего ребенка, и потом платить за троих, и выписать вас будет очень тяжело, через опеку и суды. Никому не нужен этот геморрой.
Вы явно пишите неправду, потому что сейчас ребенка прописывают туда же, где прописан родитель. То есть, нельзя прописать ребенка в квартиру к левой тётке, которая никто. Вы должны быть прописаны в квартире у подруги, чтобы вписать туда и ребенка. Ясень пень, что подруга отказала, зачем ей нужно приписывать к себе вас, вашего ребенка, и потом платить за троих, и выписать вас будет очень тяжело, через опеку и суды. Никому не нужен этот геморрой.
Да, я знаю, это подразумевается (моя регистрация). Я лишь имею в виду, что это нужно для ребенка, а не мне.
Выписать будет легко, квартира после развода продастся и я куплю жилье тут.
Разводка. Только что была тема, что баба отказала подруге в прописке, вот, видимо, зеркалку разводчик накатал.
Да это и понятно что разводка.
Но такие случаи есть оказывается. Если б сама с таким не столкнулась.
Несовершеннолетнего реб. Мне хотела вснуть в квартиру, ей регистрацию.
А мы не подружки и не родственники.
Да даже их потом не выгонишь.
Такая: я тебе заплачу, тыс 2. Платить буду.
Ага. Только муж работает,а она нет.
Зачем мне этот геморой с документами?
Раз приехали сами, так крутитесь сами.
Не устраивает, уезжайте туда откуда приехали (там где вообще родились)! Или там где вы также зарегистрированы.
Только и видишь сообщения от этих новоиспеченных масквичей : нужна регистрация, помогите.
Вот если люди не помогали, может меньше приезжих и было.
А чем вы думали когда приезжали в чужой город/страну? Что кто-то должен вас к себе селить и регистрацию делать потому что у вас ребенок? Так ваши проблемы почему вы неподготовленные переезжаете. Без денег, без квартиры прописки.
Еще и недовольны что им никто помогать не хочет. Наглость!
Да это и понятно что разводка.
Но такие случаи есть оказывается. Если б сама с таким не столкнулась.
Несовершеннолетнего реб. Мне хотела вснуть в квартиру, ей регистрацию.
А мы не подружки и не родственники.
Да даже их потом не выгонишь.
Такая: я тебе заплачу, тыс 2. Платить буду.
Ага. Только муж работает,а она нет.
Зачем мне этот геморой с документами?
Раз приехали сами, так крутитесь сами.
Не устраивает, уезжайте туда откуда приехали (там где вообще родились)! Или там где вы также зарегистрированы.
Не всегда можно уехать. Я хочу лучшей жизни для дочери
Помешает тем, что его трудно выписать. И вообще нах ты ей сдалась со своим утробом. Приличные люди платят за неудобства.
Это он тебе РЕБЕНОК, а ей левый пиз@дюк без профита с кучей возможных проблем. От таких "подруг" как ты лучше избавиться побыстрей...
если ты будешь снимать квартиру, тебе обязаны будут дать регистрацию по месту съема. Так что не кизди.