Доброго времени суток, столкнулась с такой проблемой, подруга пригласила на день рождения крестницы без мужа, сказала, что собирает только самых близких и мол моего мужа она не знает, и я на празднике буду общаться только с ним, а с другими гостями нет. Мне это конечно же не понравилось. Я в замешательстве, ведь подруга пригласила тех, кого считает нужным, но я и мой муж это одна семья, а не пойти я не могу, так как крестная и то для меня много значит. Подскажите как быть. #дружба
почему вы не можете сходить и развеяться без мужа? у вас должны быть свои друзья и свои развлечения, не только совместные. не вижу ничего страшного сходить одной и повеселиться на др подруги. она вам правильно сказала, пойдёте с мужем, будете то и дело только с ним болтать.
Если приглашены одни женщины, то нет проблем. Если же туда приглашены в том числе и мужчины, то одной идти не очень.
Если муж не обижается на это , идите без него, хотя я думаю он поймёт, день рождение дочери подруги, кого хочет того и приглашает. Ну у меня бы тоже осадочек небольшой остался бы)
почему вы не можете сходить и развеяться без мужа? у вас должны быть свои друзья и свои развлечения, не только совместные. не вижу ничего страшного сходить одной и повеселиться на др подруги. она вам правильно сказала, пойдёте с мужем, будете то и дело только с ним болтать.
на др крестницы подруги* извините, не увидела
Другие дамы будут с мужьями и разговаривать будут со всеми. Вы -то почему должны сидеть пришитая к мужу? Вот повод познакомиться и поговорить с ним вашей подруге, хозяйке дома. Или она считает, что знакомиться с мужем подруги незачем, его можно просто не звать в компанию. Это явное неуважение к вам и неприятие вашего выбора.
Другие дамы будут с мужьями и разговаривать будут со всеми. Вы -то почему должны сидеть пришитая к мужу? Вот повод познакомиться и поговорить с ним вашей подруге, хозяйке дома. Или она считает, что знакомиться с мужем подруги незачем, его можно просто не звать в компанию. Это явное неуважение к вам и неприятие вашего выбора.
Как было сказано, то из приглашеных будут крестный(у крестного нет пары) , дядя, и родители мужа
Как было сказано, то из приглашеных будут крестный(у крестного нет пары) , дядя, и родители мужа
Ваш муж что, не в состоянии прилично пообщаться с этими мужчинами? А вдруг им будет даже интересно. А не зовёт, потому что у крёстного нет пары, парой ему назначили вас. Зачем - это вопрос. Что мутит ваша подруга?
Конечно же в состоянии, он общительный. Не понятно что у человека в голове.
И я и муж можем спокойно сходить одни, не всегда же нам быть вместе