Гость
Статьи
Интернет- друзья

Интернет- друзья

За последние 2 года познакомилась в интернете со многими людьми, с некоторыми перестали общаться, но сейчас наверное где-то 120-130 собеседников, с кем-то общаемся регулярно, с кем-то раз в несколько месяцев. Хочется перевести дружбу в реальную жизнь, но как найти на всех время? Я составляю списки самых интересных людей, но и то минимум 30 человек набирается. И это не считая наскольких десятков тех,с кем я уже встретилась. Хочу найти настоящих хороших друзей, но как развивать дружбу,если так много собеседников и не можешь выбрать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

120-130 собеседников и Вы их всех помните?

Гость

По именам да, ну а какую- то информацию о них могу забыть.

Гость

А всего их наверное 200, включая тех, с кем общаемся в жизни или виделись хотя бы раз.

Гость

проси дать в долг. те, кто не отпишется - друзья. кто даст в долг - настоящие друзья.

Гость

Я уже много раз писала списки, составляю базу знакомых, бывает разными цветами выделяю наиболее важных людей, под цифрами записываю,с кем в первую очередь надо встретиться ,но толка мало от таких списков .

Гость
Гость

проси дать в долг. те, кто не отпишется - друзья. кто даст в долг - настоящие друзья.

Просила,некоторые помогли.

Гость

Возникает иллюзия,что у меня много друзей,потом понимаю,что в основном это даже не приятели,настолько поверхностно это общение.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: