Гость
Статьи
Почему друзья …

Почему друзья обижаются когда ты занята ?

Поссорилась с друзьями из за того что я СЛИШКОМ занята..🗿
Раньше я могла себе позволить хоть каждый день гулять и веселиться с друзьями ,но сейчас у меня нет времени на это, я учусь, пытаюсь добиться своих целей ,дома бываю только один раз в неделю.Никто не хочет понять ,что я не как они ,у меня есть дела ,я не могу с ними проводить всё свое время и обижаются на меня. Я чувствую себя должником, как будто я ДОЛЖНА пойти куда-то чтобы создать видимость моего присутствия с ними ,не понимаю что делать и как не быть грубой если на каждый вопрос пойдёшь гулять ,я отвечаю что устала и очень занята 🥺 #друзья

Лена
5 ответов
Последний — Перейти

Добро пожаловать во взрослую жизнь 😐

Гость

Потому что у друзей своих дел нет, они тебя не понимают

Разводка головного мозга

Хотели твоего внимания и общения
А ты их кинула
Обида

все просто, это не ваши друзья. настоящие друзья - это те, кто могут даже год не видеться с вами, и при этом у вас всегда найдутся темы для разговоров при встрече. если люди не понимают, что у вас есть своя жизнь и вы не обязаны с ними гулять по первому их зову, то какие же это друзья?

ищу ищу

Видимо, у них другая жизненная ситуация, и они действительно пока не понимают. Что вы можете сделать? Скажите, что бываете свободна, например, по средам. Отказы слышать неприятно, поэтому пробуйте минимизировать вопросы упреждающим действием) И иногда все-таки ходите с ними гулять, если хотите сохранить общение)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: