Гость
Статьи
Оцените ситуацию. …

Оцените ситуацию. Гости

Ситуация случилась на днях. Она меня возмутила, но я не уверена, что права. Нужен взгляд со стороны. Прошу высказываться без оскорблений. На дополнительные вопросы отвечу.

У подруга …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может вашей подруге и в голову не пришло что вы можете отказать. У нее сложная ситуацияи она думала что у нее есть ПОДРУГА. Ну вы ей раскройте хоть глаза скажите маша, дружба дружбой, а табачокврозь, чтобы она знала с кем общается

Как такое может не прийти в голову? Вы ку-ку?

Гость
Гость

Но ведь это совсем нелогично. Если она звонит утром, и я ей отказываю, то у неё есть целые сутки, чтобы найти себе жильё и без особой спешки. Если я отказываю ей ночью, то она буквально остаётся ночевать на улице либо снимает дорогой номер в гостинице. Ей же хуже, разве нет?

И еще момент. Она, как я понимаю, в принципе имеет привычку приходить без предупреждения в гости. Но со мной такое было впервые

Вас дизлайкают приживалы 😀

Гость

нет это не подстава, но твоя подруга смогла удостоверится в том что ты ей ни какая не подруга, а так проходное тело.

Гость
Гость

Спасибо всем, кто ответил по теме. Но мотивов своей подруги я так и не поняла.
Удивлена количеству откровенных неадекватов, которые не только не в состоянии осмыслить простой вопрос, но ещё и набрасываются на меня с оскорблениями. Тут два варианты: либо у них крайне тяжелая жизнь и как следствие озлобленность, либо это потребители в отношениях с друзьями, которые крайне бесятся от того, что им не хотят помогать. Как хорошо, что я таких персонажей встречаю только на форуме ☺️
Всем остальным большое спасибо и хорошего дня

Автор. Что сделали вы. Вы так и не ответили нам.

Гость
Гость

Спасибо всем, кто ответил по теме. Но мотивов своей подруги я так и не поняла.
Удивлена количеству откровенных неадекватов, которые не только не в состоянии осмыслить простой вопрос, но ещё и набрасываются на меня с оскорблениями. Тут два варианты: либо у них крайне тяжелая жизнь и как следствие озлобленность, либо это потребители в отношениях с друзьями, которые крайне бесятся от того, что им не хотят помогать. Как хорошо, что я таких персонажей встречаю только на форуме ☺️
Всем остальным большое спасибо и хорошего дня

Предлагаю вам, эту ситуацию через год рассказать этой подруге, но только чуть изменить имена и немного ситуацию или сказать про сюжет фильма. И послушать её ответ, что она вам скажет, какой мотив имела та подруга что просилась переночевать.

Может она и правда думала что вы, как подруга, к себе позовёте, тк ей некуда идти, и ей поможете, не оставлять же её на улице. И не важно был бы кто у вас или нет, вы бы пригласили на 1 ночь и всё, чисто переночевать. Потому что дружба как взаимовыручка, помощь. Думаю, она надеялась на это , что вы ей поможете в трудной ситуации (для неё).

Гость
Гость

Я вас услышала, спасибо за ответ. Вы из тех людей, которым все должны, но которые не должны никому и ничего)

Не всегда так.

Гость
Гость

Вопросы к тому, чтобы на них ответили. Если вы читаете вопрос, но отвечаете на другой, а потом беситесь, что я вас не слушаю, то вам лучше не тратить мое время, да и своё, на бессмысленные ответы мимо кассы. Не психуйте так

Я психую? Автор, вы слишком о себе большого мнения, никаких эмоций, кроме жалости вы больше не вызываете.

Гость
Гость

Неужели не понятно? Конечно же не пустила

Гость

Если бы в другое время попросилась,автор,вы бы могли отказать.А отказывать в ночлеге глядя на ночь-негуманно.😄 Выходит,что вы "не очень подруга".

Гость

Тоже хотелось бы узнать.

Гость
Гость

нет это не подстава, но твоя подруга смогла удостоверится в том что ты ей ни какая не подруга, а так проходное тело.

Проходное тело здесь только ты. Как же тебя корежит от того, что не все рады таким приживалам и потребителям как ты

Гость
Гость

Предлагаю вам, эту ситуацию через год рассказать этой подруге, но только чуть изменить имена и немного ситуацию или сказать про сюжет фильма. И послушать её ответ, что она вам скажет, какой мотив имела та подруга что просилась переночевать.

Может она и правда думала что вы, как подруга, к себе позовёте, тк ей некуда идти, и ей поможете, не оставлять же её на улице. И не важно был бы кто у вас или нет, вы бы пригласили на 1 ночь и всё, чисто переночевать. Потому что дружба как взаимовыручка, помощь. Думаю, она надеялась на это , что вы ей поможете в трудной ситуации (для неё).

Если вспомню, то попрошу так сделать) но как это неважно, был бы у меня кто-то дома или нет? Для меня это важно - это вопрос моего комфорта

Гость
Гость

Я психую? Автор, вы слишком о себе большого мнения, никаких эмоций, кроме жалости вы больше не вызываете.

Психуете ещё как. Вам впору пукан зашивать - это от жалости порвался?

Гость
Гость

Неужели не понятно? Конечно же не пустила

А ты моим пресс-секретарем за безвластно работаешь? Вот же делать нефиг

Гость
Гость

Если бы в другое время попросилась,автор,вы бы могли отказать.А отказывать в ночлеге глядя на ночь-негуманно.😄 Выходит,что вы "не очень подруга".

Ну не охота думать, что она это специально

Гость
Мышильда

Тоже хотелось бы узнать.

Я ее пустила, потому что растерялась. Но на следующий день намекнула уйти (она хотела до вечера у меня сидеть)

Гость
Гость

Я ее пустила, потому что растерялась. Но на следующий день намекнула уйти (она хотела до вечера у меня сидеть)

Оо. Спасибо что ответили. А то я уже расстроилась даже, аж хотелось из закладок удалять, думала ответа не дождусь.
На то и расчёт 😏 что растеряетесь. И, да, не забудьте через год ей сказать и спросить как бы она поступила и из историр почему так та девушка поступила.

Гость
Гость

Оо. Спасибо что ответили. А то я уже расстроилась даже, аж хотелось из закладок удалять, думала ответа не дождусь.
На то и расчёт 😏 что растеряетесь. И, да, не забудьте через год ей сказать и спросить как бы она поступила и из историр почему так та девушка поступила.

Я думаю, она поймёт, если я так через год сделаю)
Но, блин, мне реально непонятен расчёт. Ведь чем раньше ты предупредишь человека, тем больше вероятность, что он тебя пустит, при этом не испытывая дискомфорт. Это же просто честное поведение. А от неожиданности человек наоборот может отказать. Вот нелогично и все тут!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: