Я влюблена в подругу. Нам по 22 года, вместе работаем, дружим больше года. Много общаемся и вне работы, постоянно переписываемся, ходим в гости и тд. И чем больше мы общаемся, тем больше я убеждаюсь в своих чувствах. Но у подруги есть парень, встречаются уже 8 месяцев. Знаю, что она бисексуалка. Для меня чувства к человеку своего пола впервые. Раньше были отношения только с парнями. Я не хочу влезать в их отношения, что - то портить. Но мне так тяжело слышать про ее парня. Тяжело видеть их вместе. Такое чувство, что легче было бы прервать общение, но я очень не хочу ее терять. Я даже не могу отвлечься на кого-то другого. Все равно думаю о ней. Как думаете, как поступить? Может рассказать о чувствах? Если рассказать, то даже не знаю, как лучше это сделать. Или постараться переключиться на других людей ещё? Подскажите, пожалуйста :(
С чувствами не лезь, а начни издалека - прикосновения случайные, чмоки в щёки, за ручку подержать секунду-другую и т.п... Может, ты не в её вкусе, да ещё и с любовью своей полезешь - жопа будет полная.
Полагаю это не любовь, автор. Вы просто ее хотите.
Разводка явная
предложите ей тройничок с ее парнем