Подруга встречается с парнем. Гуляют обычно втроем , у ухажера есть друг, тоже холостой. Но меня с собой никогда не приглашала. Я бы сказала даже ,прячет их от меня. Скидывает мне только фото видео, как им весело гуляется. Сейчас и в моей жизни появился мужчина, только ее ухажера он во всем превосходит. Мой статусный и влиятельный человек в городе , у нее обычный работяга. Так вот она как только узнала кем он работает, тут же мне выдала ... Можем объединится компаниями ! Это после того, как я все лето дома просидела одна . Мне это сейчас накой ?)))
Дружба, говорите? Ну-ну...
Прикольные вы.
В реале почти все ,псевдо подруги и друзья
У меня тоже моя Люська влиятельная в городе. Вся Москва к ней ходит молоко покупать. Доярка она.
Обе вы хороши...
Но почему то именно сейчас , стало особо неприятно,пропало желание с ней общаться. Гуляли всегда без меня и вдруг резко захотела вместе))) Когда у меня личная жизнь наладилась .
Практичная подруга. Едва у вас появился мужчина, так она уже к нему присматриваеться и желает поближе познакомиться ))
Ни в коем разе не объединяйтесь!
Пусть тусит со своими а вы со своим!
Ой да ладно, не сгущайте. Мужчина не телок у меня. В отношениях такой же разборчтвый, как и я, на всех подряд не бросается) А она мне не конкурентка вообще. Я эффектнее ее. И самодостаточна,а она нищяя как мышь церковная..
Ну обьединяться точно не станем, мне там чужая компания, а моему мужчине это и подавно не надо. У него свой круг общения.