Гость
Статьи
Псевдо подруги

Псевдо подруги

Подруга встречается с парнем. Гуляют обычно втроем , у ухажера есть друг, тоже холостой. Но меня с собой никогда не приглашала. Я бы сказала даже ,прячет их от меня. Скидывает мне только фото видео, как им весело гуляется. Сейчас и в моей жизни появился мужчина, только ее ухажера он во всем превосходит. Мой статусный и влиятельный человек в городе , у нее обычный работяга. Так вот она как только узнала кем он работает, тут же мне выдала ... Можем объединится компаниями ! Это после того, как я все лето дома просидела одна . Мне это сейчас накой ?)))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дружба, говорите? Ну-ну...

Андрей

Прикольные вы.

Гость
Гость

Дружба, говорите? Ну-ну...

Считала ее подругой , до определенного момента. Сейчас понимаю , что дружба фальшивая оказалась )...

Разводка

В реале почти все ,псевдо подруги и друзья

Гость
Разводка

В реале почти все ,псевдо подруги и друзья

Согласна.. как ни плачевно, но большинство везде ищут выгоду .. искренняя дружба редкость в наше время..

Разводка
Гость

Согласна.. как ни плачевно, но большинство везде ищут выгоду .. искренняя дружба редкость в наше время..

Даже ты разводки пишешь на этом сайте
Кругом один разводняк

Ашманкаш-Кончилвсуп

У меня тоже моя Люська влиятельная в городе. Вся Москва к ней ходит молоко покупать. Доярка она.

Гость

Обе вы хороши...

Гость

Но почему то именно сейчас , стало особо неприятно,пропало желание с ней общаться. Гуляли всегда без меня и вдруг резко захотела вместе))) Когда у меня личная жизнь наладилась .

Гость
Разводка

Даже ты разводки пишешь на этом сайте
Кругом один разводняк

в каком смысле ??? какие разводки , мне это зачем ?)))

Ведьмочка
Гость

Обе вы хороши...

Почему обе? Я вот автора прекрасно понимаю. Подруга очень хитра оказалась ! Как только успешный
мужчина появился и она сразу нужна стала. У меня была похожая ситуация.

Antares

Практичная подруга. Едва у вас появился мужчина, так она уже к нему присматриваеться и желает поближе познакомиться ))

Гость
Antares

Практичная подруга. Едва у вас появился мужчина, так она уже к нему присматриваеться и желает поближе познакомиться ))

Точно )) Сама в шоке )

Antares
Гость

Точно )) Сама в шоке )

Таких лучше на порог не пускать. Отвернулись, а она уже в постель прыгнула к вашему парню.

Андрей
Antares

Таких лучше на порог не пускать. Отвернулись, а она уже в постель прыгнула к вашему парню.

Такая не будет ждать когда отвернутся.

Antares
Андрей

Такая не будет ждать когда отвернутся.

Небось уже все соцсети прошерстила и набивается к нему в друзья ))

Андрей
Antares

Мне кажется эта подруга еще возьмет свое.

Гость
Antares

Возможно! Только его там нет ))) Вообще вы как в воду глядите, своего мужчину она именно так и нашла через соц сети. Сама себя предложила и навязала )

Гость

Ни в коем разе не объединяйтесь!
Пусть тусит со своими а вы со своим!

Гость
Antares

+. Да. Лучше своего парня не показывать ни ей ни в соц.сети.

Автор
Гость

+. Да. Лучше своего парня не показывать ни ей ни в соц.сети.

Ой да ладно, не сгущайте. Мужчина не телок у меня. В отношениях такой же разборчтвый, как и я, на всех подряд не бросается) А она мне не конкурентка вообще. Я эффектнее ее. И самодостаточна,а она нищяя как мышь церковная..

Автор
Автор

Ой да ладно, не сгущайте. Мужчина не телок у меня. В отношениях такой же разборчтвый, как и я, на всех подряд не бросается) А она мне не конкурентка вообще. Я эффектнее ее. И самодостаточна,а она нищяя как мышь церковная..

Ну обьединяться точно не станем, мне там чужая компания, а моему мужчине это и подавно не надо. У него свой круг общения.

Гость
Гость

Но почему то именно сейчас , стало особо неприятно,пропало желание с ней общаться. Гуляли всегда без меня и вдруг резко захотела вместе))) Когда у меня личная жизнь наладилась .

Потому что теперь вы точно мужика не уведете)