Мне 31 год, ей 36. И она очень часто меня критикует и говорит, что у тебя волосы скоро испортятся( у меня длинные-до попы почти и густые), а у неё все прожённые краской и короткие. Может сказать, будто случайно, что у меня маленькая грудь для моего роста и телосложения; она и вправду небольшая, но не висит и упругая, а у неё 4-й размер и после двух детей обвисла.
Недавно заявила, что я не умею кокеничать и общаться с мужчинами...
Много было подобных моментов, на которые я раньше не обращала особого внимания, а в последнее время это меня стало раздражать. #дружба
Две дуры
Конечно. Подобрали какую-то ду ру. Без ду р вам жизнь не мила, автор?)
Если вас это раздражает, прекращяйте общение
Она оскорбляет вас, вы оскорбляете её. Видимо вас обоих это устраивает, так что продолжайте общаться
она вам завидует, не дружите с такой
Если чувствуете, что вам не комфортно общаться с человеком, то думаю стоит прекратить.
ее поведение крайне странно… мне кажется, она проецирует на вас какие-то свои комплексы, чтобы чувствовать себя не так плохо на вашем фоне, вероятно она завидует вам. Ваше дело, как поступать, но я бы посоветовала прекращать общение с такими подругами. Зачем такие подруги, которые вселяют комплексы? Её жаль, но это не значит, что вы должны это терпеть. Хорошего вечера!