Гость
Статьи
Пытаюсь отговорить …

Пытаюсь отговорить знакомую от аборта

Хорошая знакомая, давно общаемся. Ей 28, видная девченка, на дискотеки бегает, красивая, живет в Европе, замужем как оказалось потом за геем.. Сама в шоке, но нужны были ей доки, так и живут каждый …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ее тело - ее дело. Своего ума никому не вложишь.

Гость

Ну последний аборт был тоде советовалась. Я тоже сказала рожать, но она не послушала. Но у нее тогда киста была большая, она ходила консультироваться, возможно это мед показание.
Она не разрешение спрашивает, а просит совета. Мы же хорошие знакомые, а не мама с дочкой

А толку от спрашивания? Все равно поступит по-своему. Так и скажите: ничего советовать больше не буду.

Гость

тебе сколько лет, что ты используешь слово "дискотеки",
каждому отговорившему от аборта - ребенка всучивать, тогда вас пролайферов сразу смоет

Гость
Марина А.

Ничего вы не предлагаете, просто языком балаболите
Вы помогли подруге устроиться хотя бы на временную работу? Сделали заказ,(что там она умеет, ногти делать, торты печь), не потому, что вам это нужно, а чтобы денег ей подкинуть деликатно? Дали ей ключи от квартиры, мол, если уйдешь от своего козла, можешь пока пожить у меня? Может, хотя бы кроватку , коляску и кучу ползунков от своего ребенка отдали?
Сохранить ребенка предлагают так. А не на словах.

Она не хочет работать. Если приедет ко мне вещи как раз могу дать, но она не поедет.

Гость
Гость

А ты не уговаривай, а посылай деньги на ребёнка
Слабо?

Она зарабатывает больше чем я. Пошлите сами, раз так настаиваете, слабо?

Гость
456

Автор, если вам и правда жаль этого ребенка, посмотрите, как юридически вы можете его усыновить, когда он родится. Может, есть процедура в законе, где мама может передать дитя вам и отказаться от прав сама, а вы по закону станете родителем.
Если вы не готовы взять этого ребенка себе и растить, то надо захлопнуть варежку.

Так его папа хочет, он не даст его усыновить. Папа просит рожать, говорит всегда хотел ребёнка. Разве это нормально у отца забирать на усыновление принудительно ребёнка из другой страны. Как вы себе это представляете, долго думали о таком раскладе? Тут только мама не готова быть мамой пока что.

Гость
Гость

тебе сколько лет, что ты используешь слово "дискотеки",
каждому отговорившему от аборта - ребенка всучивать, тогда вас пролайферов сразу смоет

Мне лет достаточно. А какое слово я должна сказать, если она так и говорит мне, хочу на дискотеку. Была на дискотеке. Сколько вам лет, что вы не слышали такого слова, в сад ходите еще?

Гость
Гость

Она зарабатывает больше чем я. Пошлите сами, раз так настаиваете, слабо?

Не слабо. Я так говорила, и не раз. Такие вещи человек должен сам решать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: