Гость
Статьи
Чем пахнет вульва …

Чем пахнет вульва женщины?

Увидела где-то в тиктоке опрос, чем пахнет между ног у женщины (девушки)
И все практически отвечали «рыбой»
Ребята, вы что только пересекались с вагинозноми, молочными дамами? Никто толком нормального и интересного ответа не дал ( но там в основном парни молодые были, их можно понять)
Мужчины, опытные вы наши так чем же пахнет вульва женщины?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты как думаешь чем ?

Гость

А ты как думаешь чем ?

Честно не знаю, пахнет чем то сладковатым, возбуждающим (сравнить не знаю с чем) ну это у меня так и мое мнение, мне именно интересного что мужчины думают по этому поводу

Гость

Здоровая ничем не пахнет,выделения бесцветные и безвкусные.
Наличие запаха говорит о нездоровье,общее название Бактериальный Вагиноз.Мужчины - переносчики от больных женщин.

Гость

Все написали не личный опыт (наверняка у многих вообще не было), а просто то, о чём все всегда говорят (такие, как они). Есть же сравнения мух с пчелами, точно так же и люди разговаривают и общаются - кому что присуще.

Гость
Гость

Наличие запаха говорит о нездоровье,общее название Бактериальный Вагиноз.Мужчины - переносчики от больных женщин.

А если ***?

Гость
Гость

А если ***?

У *** нет влагалища.БВ-женские болезни.От ***-венера,ВИЧ,СПИД.

Гость

Мочой ещё пахнет

Гость

У здоровой ничем.

Гость

Помытая ничем не должна пахнуть. Если дама объелись чеснока то может быть неприятный запах вроде. Или если подмылась очень пахучим средством, то им

Гость
Гость

Мочой ещё пахнет

Это у старой с слабыми мышцами подтекать может

Гость
Гость

Мочой ещё пахнет

Ну это же не норма, если там подтекает. При соблюдении гигиены запахов нет.

Гость
Гость

Это у старой с слабыми мышцами подтекать может

С такими никто не общается интимно 😄.Им самим не до интима.

Гость
Гость

С такими никто не общается интимно 😄.Им самим не до интима.

Но речь зашла о моче. Почему то Галкин с Пугачевой вспомнились

Гость
Гость

Но речь зашла о моче. Почему то Галкин с Пугачевой вспомнились

Запах есть,когда есть непроизвольное мочеиспускание при кашле,чихании или долготерпении от невозможности посетить туалет.
Несвежее бельё и отсутствие воды дома.Думаю,что галкина жена имеет достаточно денег,чтобы не страдать циститом и др.инфекциями.😄

Bomber

Розой

Гость

Ну это же не норма, если там подтекает. При соблюдении гигиены запахов нет.

Подтекание мочи бывает у женщин которые родили либо проблемы с тазовым дном вроде если не ошибаюсь

Гость

Пиceчкой

Гость
Enn🌸

Подтекание мочи бывает у женщин которые родили либо проблемы с тазовым дном вроде если не ошибаюсь

Но это не норма

Гость
Гость

Запах есть,когда есть непроизвольное мочеиспускание при кашле,чихании или долготерпении от невозможности посетить туалет.
Несвежее бельё и отсутствие воды дома.Думаю,что галкина жена имеет достаточно денег,чтобы не страдать циститом и др.инфекциями.😄

Цистит это не подтекание мочи, а воспаление

Johnnie

Тухлой селёдкой!

Гость
Enn🌸

Честно не знаю, пахнет чем то сладковатым, возбуждающим (сравнить не знаю с чем) ну это у меня так и мое мнение, мне именно интересного что мужчины думают по этому поводу

Плохо пахнет

Гость

Если мылом помыть, то классно очень, у меня и моей подруги

Гость

Чуть немытая тоже приятно

Гость

это самый чудесный запах в мире так же как и вкус.не возможно передать словами. женщина тоже вряд ли сможет описать запах спермы.

Гость
Johnnie

Тухлой селёдкой!

пусть твоя сходит к врачу. если у нее такие запахи значит болит что то

Олег.

Сухая чистая *** пахнет ношенными носками. А текущая.🤔бог его знает чем. Но запах как и вкус очень сильно возбуждает. А про воблу так это суходрочеры пишут.

Гость

Если это здоровый запах, то сексом и развратом))):-Р

Гость

Натуральной писей,без примесей косметики и душистых шампуней и терпковатыми,но такими вкусными сексуальными выделениями,называемыми прозрачной смазкой.

Гость
Гость

это самый чудесный запах в мире так же как и вкус.не возможно передать словами. женщина тоже вряд ли сможет описать запах спермы.

Фу *** пилоточная

Наталья

Если помылась то тем шампунем и пахнет

Гость
Гость

А ты как думаешь чем ?

Вкусно пахнет,

Гость

Очень вкусно пахнет, прям до помутнения разума. Самый лучший запах какой есть из запахов

Гость
Гость

Мужики сами по себе переносчики , сначала ишаков е6ут потом по бабам своей травинкой тычат

Гость

Не чем не пахне если девушка соблюдает гигиену, тоесть пользоваться гигиеническим душем, после похода в нужник. Но это редкость обычно даже не подтирают свою подругу. От того и ваняют к вечеру.

Enn🌸

Когда у девушки нет никаких заболеваний вагинальных,чистая вымытая вагина пахнет приятно кисловато сладковатым запахом

Гость

Запах про рыбу это старая заезжанная шутка. Так шутят молодые парни до 18 лет кто не нюхал "пороха"
Влагалище женщины может имень много разных запахов, если женщина после душа то оно может пахнуть мылом или шампунем. Вымать влагалище довольно не просто это вам не член, отсюда могут остаться естественные запахи ведь вы лезете своим любопытным носом в женскую промежность а не в ухо или под титьку. Даже выматая женская пися может пахнуть сиками не мочой а сиками. Сики то легкий сладковатый естественный запах влагалища от куда женщина писиет, месячные, куда вы суете свою игрушку и кончаете. Так что если вы лезете под юбку к женщине в экстремальной ситуации то естественно там не розами будет пахнуть.

Гость

Здоровая женщина три дня не подмоется и у нее будет лёгкий запах мочи и кислинки с секретом,ответы типа- подмытые -ничем,это все-равно что спросить,- чем пахнут какашки в унитазе?? И ответить- смытые и проветренные ни чем ..Женщине перед сексом желательно не подмываться пол-дня,чтоб по запаху определить связываться с ней или нет,а то она может свои болезни смыть временно,якобы чистая и заразить,или любителям куни делать неприятный сюрприз,болезнетворные бактерии слизывать которые ещё с воздухом не поработали и не имеют зараха

Гость

Моя девочка чистоплотная, регулярно посещает гинеколога, я в ней полностью уверен в плане гигиены и здоровья. Перед сексом мы оба посещаем душ. Она очень любит делать мне миньет, иногда в процессе я разворачиваю ее к себе писькой и мы оказываемся в позе вольта. Я вылизываю ей письку языком а мой нос уперается в ее влагалище. Чем оно пахнет? Писькой, с легким запахом мочи. Это самый обалденный запах.

Гость

Ничем не пахнет... ао время секса кисловатый запах

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: