Увидела где-то в тиктоке опрос, чем пахнет между ног у женщины (девушки)
И все практически отвечали «рыбой»
Ребята, вы что только пересекались с вагинозноми, молочными дамами? Никто толком нормального и интересного ответа не дал ( но там в основном парни молодые были, их можно понять)
Мужчины, опытные вы наши так чем же пахнет вульва женщины?
А ты как думаешь чем ?
Здоровая ничем не пахнет,выделения бесцветные и безвкусные.
Наличие запаха говорит о нездоровье,общее название Бактериальный Вагиноз.Мужчины - переносчики от больных женщин.
Все написали не личный опыт (наверняка у многих вообще не было), а просто то, о чём все всегда говорят (такие, как они). Есть же сравнения мух с пчелами, точно так же и люди разговаривают и общаются - кому что присуще.
Мочой ещё пахнет
У здоровой ничем.
Помытая ничем не должна пахнуть. Если дама объелись чеснока то может быть неприятный запах вроде. Или если подмылась очень пахучим средством, то им
Запах есть,когда есть непроизвольное мочеиспускание при кашле,чихании или долготерпении от невозможности посетить туалет.
Несвежее бельё и отсутствие воды дома.Думаю,что галкина жена имеет достаточно денег,чтобы не страдать циститом и др.инфекциями.😄
Розой
Пиceчкой
Тухлой селёдкой!
Если мылом помыть, то классно очень, у меня и моей подруги
Чуть немытая тоже приятно
это самый чудесный запах в мире так же как и вкус.не возможно передать словами. женщина тоже вряд ли сможет описать запах спермы.
Сухая чистая *** пахнет ношенными носками. А текущая.🤔бог его знает чем. Но запах как и вкус очень сильно возбуждает. А про воблу так это суходрочеры пишут.
Если это здоровый запах, то сексом и развратом))):-Р
Натуральной писей,без примесей косметики и душистых шампуней и терпковатыми,но такими вкусными сексуальными выделениями,называемыми прозрачной смазкой.