Отдалились друг от друга
Не знаю с чем это связано, но….
Почти год назад я переехала с молодым человеком в другой город ну и как в принципе бывает все друзья и знакомые остаются позади. Потом через время решила переехать в этот же город и моя подруга, но у неё не получалось настроить себя на работу, были стрессы и всё такое, в итоге она решила уехать обратно к родителям примерно в апреле месяце, друг друга мы всегда и во всём поддерживали.
И вот уже как 4 месяца мы вообще перестали общаться, сейчас у меня трудный период в жизни начинается, а мне и поговорить не с кем, но я не унываю, может это и к лучшему, может так и должно было случиться.
Девочки, как вы считаете?
#подруга #общение #жизнь
Возможно это такой период, но и вам нужно стараться выйти из него. Не знаю верите ли в высшие силы, но попробуйте попросить своими словами, то что хотите, вас услышат, обязательно
Ну напишите ей, пообщайтесь. Так бывает, что люди на время теряют общение. Вашей вины нет, что Вы не общались, она ,возможно, тоже была занята, вот и было некогда. Вы не ссорились же с ней. Я думаю, она Вас выслушает и поддержит. Мы с лучшей подругой можем и по 4-6 месяцев не общаться, вот совсем! Хотя живем через дорогу. Ну, вот просто у каждого свои дела, жизнь, события и т.д. Потом встречаемся, и как будто этих месяцев и не было) Удачи!