Живём с мужем, работаем оба, зарплаты +- равны. С моей подачи стали изучать финансовую грамотность, покупать крипту, копить на квартиру(раньше ни он ни я этим не занимались). Недавно купили вторую машину.
Но моя подруга в упор не замечает мой вклад в это, целиком отдавая лавры моему мужу. "Он умный", "Он подарил машину", "Он копит на квартиру", "Он содержит семью". И каждый раз удивляется когда я говорю что во все это мой вклад не меньший. Она так специально пытается меня обидеть? Или просто переслушалась курсов мудроженственности в инстаграме, где говорят что мужчина - кормилец и все должно быть на нем (она увлекается таким). #подруга
Бл, зачем общаетесь с такими людьми? Или хоть имейте мудрость не хвалиться налево-направо.
Вот реально, трепись меньше, а...
Ей просто ваш муж нравится
О чем тут по вашему я много треплюсь? Она не заметит что появилась машина? Или что я работаю? Или нельзя сказать что квартиру планируем покупать? Друзья на то и и друзья, что с ними можно говорить не только про погоду и плохие дороги,нормально делиться событиями из своей жизни, тем более в этих темах ничего такого зашкварного вообще не вижу.
Ваша подруга скорее всего тоже хочет все то, что у Вас есть, но не хочет добиваться всего сама, и ей даже для самой себя легче признать и верить в то, что Вы живете на всем готовеньком / с мужем просто повезло. Моя подруга тоже обесценивает мои достижения, думая, что это мне с неба свалилось. Винит всех в своих несчастьях при этом ничего не делая для улучшения своей жизни.