Познакомились с подругой на первом курсе,дружили а е нормал но,я ее привела в свою компанию,где была ещё одна пара,я чуть позже вышла замуж дальше дружили втроём,потом родила ребенка и моя подруга стала больше дружить с той парой у которой не было детей,они чаще встречались итд,мы отдалились,точнее мне было сложно с ребенком так как ребенок не спал по ночам,я вся замученная была,они все собирались гуляли,ко мне особо никто не изъявлял желание приходить,так как все внимание было ребенку.Мне было одиноко откровенно.
Потом та пара родила и она с удовольствием ходила туда в гости и нянчилась.Они вместе куда то выезжали,нас особо не звали. Мой ребенок вырос и мы стали все снова общаться,а вот обида какая- то у меня осталась.Что когда мне было сложно,я никому не была нужна,и сейчас со временем нет желания быть в таких близких доверительных отношениях с этим человеком.
Но когда у нее проблемы,она с удовольствием обращается ко мне,чтобы ее выслушали и поняли.
У кого так было?
Я не злопамятная,но эта история отложилась у меня где - то глубоко.
Мне всегда казалось,что друзья на то и друзья,чтобы быть вместе тогда,когда непросто. #дружба
Она вам просто знакомая. В тц сходить на шоппинг, максимум. Ближе не дружите, семейные дела не рассказывайте и уж тем более сердечные, в дружбу не навязывайтесь и от своего мужа ее подальше держите
Она вам просто знакомая. В тц сходить на шоппинг, максимум. Ближе не дружите, семейные дела не рассказывайте и уж тем более сердечные, в дружбу не навязывайтесь и от своего мужа ее подальше держите
Вот так мне мама лет 5 назад сказала,а я протестовала,ну как же так ты не права,а сейчас понимаю,да.Как то мне сделали замечание,на что- то типо"а это уже личное,я не хочу об этом говорить"думаю здорово,вот такач дружба в одни ворота.
Да,вы правы полностью.