Гость
Статьи
Совесть мучает. Про …

Совесть мучает. Про дружбу

Раздражаюсь на подругу, понимаю что нехорошо, но ничего не могу поделать.
Я стала мамой 7 лет назад, никогда никогда не доставала дочкой, разделяла общение с друзьями и семью. Я прекрасно, понимаю, что моему окружению не интересно 24/7 слушать про то, как мы покакали, посморкались и прочее, ведь всё это искренне умиляет только меня,я сводила эти темы на минимум.
Подруга родила почти год назад и я постоянно слушаю про её дитё, про каждый шаг мне докладывает и ждёт умиления.
Как у меня дела не спрашивает, если что -то расскажу, ответит однословно и потом запишет аудио на 15 минут как они там покакали в горшок и прочее.
Я тоже мама и очень люблю своего ребёнка, я также обсуждаю его жизнь,но я уделяю время и дружбе.

Пыталась поговорить, пропустила мимо ушей.
Стыдно, что злюсь на неё, но мне просто #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не за что стыдится, это она ума небольшого. Надо думать, что и кому говоришь. Это не только про как ашки и горшок, а также болячки, неприятности с близкими, неудачи - человека используют как унитаз, сливают в него неприятную ему информацию, да ещё в больших количествах.

Гость

Я как=то пришла в гости к подруге, а она включила видео семейного скудного праздника, где пляшут вокруг мальчика. "А вот сейчас он попрыгает.... а сейчас так... а сейчас вот так...", причём мои попытки отвлечься пресекались)

Гость
Гость

Не за что стыдится, это она ума небольшого. Надо думать, что и кому говоришь. Это не только про как ашки и горшок, а также болячки, неприятности с близкими, неудачи - человека используют как унитаз, сливают в него неприятную ему информацию, да ещё в больших количествах.

Вот именно. Зачем меня пичкать этой информацией? Одно дело если она это будет делать изредка, но совсем другое когда мы только об этом и говорим

Гость
Гость

Я как=то пришла в гости к подруге, а она включила видео семейного скудного праздника, где пляшут вокруг мальчика. "А вот сейчас он попрыгает.... а сейчас так... а сейчас вот так...", причём мои попытки отвлечься пресекались)

Это ужас, мне так коллега один раз показывал видео с его сыном, там праздник в саду, потом как он на пляже бегал и еще в таком духе. И все минут по 10
Ну неужели не ясно, что посторонним это не интересно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема