Гость
Статьи
Перестаю общаться с …

Перестаю общаться с подругой, как-то жалко её даже

Перестала общаться из-за неприятных случаев. Один раз она меня сфоткала со спины, я услышала, но не сказала ей, кажется что она отправляла меня кому-то. У меня и раньше были подозрения на это.Также мне кажется что у неё тактика, чтобы удерживать меня в этой возможно"дружбе.она в один день ведёт себя с уважением ко мне, а в другой нет.Иногда она меня использует для своих целей. Но у неё есть и плюсы конечно. #подруга #общение

Опрос
Стоит ли продолжать общение
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сами хотите общаться?

Алина

может автору лет 14, раз задается такими вопросами. это к тому, что ты все еще спрашиваешь, плохой человек или нет, терпеть ли плохое отношение к себе. у меня была такая же проблема в этом возрасте, проблема - такая подруга. которая то поддерживала, то открыто хамила, то уделяла все свободное время мне, то забывала на неделю. это была моя лучшая подруга. общение кончилось на том, что я сама оборвала эту нить, когда нам было под 20. тогда мне было жаль ее, я думала, может зря. но только спустя время я могу взглянуть на ситуацию со стороны и понять, кем она была, как использовала меня, какие качели устраивала. но, важный момент, такие люди как она не делают это умышленно. это просто их отношение.
но с другой стороны я сомневаюсь что твоя ситуация настолько плоха. но знай, если к тебе будут относиться низко, они тебя точно не стоят.

Гость

Зачем тебе это? Какие плюсы, если она плохо к тебе относиться? Друзья уважь друг друга и не обижают друг друга, и уж точно не манипулируют!

Гость

У меня тоже такая была. Любила фоткать со спины или так чтоб неудачно. Как будто компромат собирала, чтобы при ссоре, выставлять или фейковую страничку от моего имени сделать.
Мне вот фотографии со спины не нужны. Спрашивается зачем? Она уж осень любила фотографироваться и фотографировать. Человек хитрый она.
Хотела я слиться с такой дружбы, но она это просекла,и спокойно не получилось.
Надо было дверь не открывать ей.
Приехала на мой д.р. поздравлять меня. Ну и в открытке написала она что думает .
Да, стервь она,хитрая наглая лицемерная.

Гость

Надо было сказать, зачем фоткает, что это еще за скрытость. Не стоит общаться, если такая « вшивая»

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: