Поехали посидеть с подругой. Думала посидим дома или на улице, так как мы откладываем все на покупку квартиры, а она безработная. Она настояла на том чтобы сидеть в кафе, причём заказывать стала не по минимуму а вдоволь. Мы с мужем предупредили, что денег мало, она сказала что большую часть возьмёт на себя. В итоге заплатили примерно 50/50 мы с мужем и она. Потом поехали к нам домой. Предложили заночевать у нас, но среди ночи она решила заказать такси и уехать. Так как не нашлось свободных водителей, то настояла на том, чтобы её вёз мой муж. Взяли с неё денег за это. Дешевле чем такси, но дороже чем чисто за бензин. В итоге она прилично потратилась за встречу с нами, хотя живёт с парнем который поднимает на неё руку и полностью от него зависит, работы нет. Теперь я чувствую себя жидом, гложет чувство вины, потому что понимаю что для неё это последние деньги. #деньги #подруга
Ну да.. Она взяла в кафе большую часть на себя...
Я одно не поняла...
Как во всей этой истории ваш муж умудрился не пить..
Только спьяну эти продолжения дома, ночевки, непонимание того, что приложение такси тебе " говорит"...
Две никудышные девочки. Одна транжира нищая а другая жмотиха.
А что, она не должна была за себя в кафе заплатить?
Вопрос а в нужную ли сторону вас гложит вина?я к тому что.а это первый такой случай,когда ваш муж возит вашу подругу домой?не хотите спросить о чем они там общались?а то мало ли.никому нельзя доверять
У подруги - грамотейка хеRRova. Русский учи