Гость
Статьи
Жалею замужних подруг

Жалею замужних подруг

Мы с подругами ещё молодые девушки/женщины , только окончившие вуз. Но при этом они ведут жизнь каких-то старушек, причём старушек, прикованных цепями к дому.

Я позвала подруг гулять (и …

Чубинидза
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Добавлю ещё, что у них мужья довольно сухие на слова и эмоции. С ними особо много не поговоришь. Не думаю, что они прям дико интеллектуальные. Тем более что у одного из них вообще профессия полурабочая

Так они с вами не разговорчивые, а со своими женами может говорят без умолку.

Автор
Гость

Вот именно люди трахаться хотят, а автор все со своей дружбой лезет. Не зря поговорку придумали, третий лишний 😁

Бляятб
Ну удачи им!! Натрахаться, поссориться, подраться, поделить имущество и разойтись с прицепами!!!! Раз они такие ограниченнные, что им только «трахаццца хочется». Только вот когда бракоразводный процесс пройдёт, пусть ко мне не приходят, ок? Я буду трахаться со своим женихом и пить шампанское - за себя и на них))

Google_troll
Автор

Бляятб
Ну удачи им!! Натрахаться, поссориться, подраться, поделить имущество и разойтись с прицепами!!!! Раз они такие ограниченнные, что им только «трахаццца хочется». Только вот когда бракоразводный процесс пройдёт, пусть ко мне не приходят, ок? Я буду трахаться со своим женихом и пить шампанское - за себя и на них))

Ох какая вы злая, вас действительно обидели подружки. Предлагаю вам за это отомстить им, переспать с их мужьями по очереди

Гость
Автор

Я их понимаю. У меня тоже есть парень, и тоже был этот самый конфетно-букетный-медовый период. Но я не наглею, как эти девчонки, а распределяю время. РАСПРЕДЕЛЯЮ! Тут и математики знать не надо, чтоб рассчитать: вот парню 40 процентов внимания, вот подругам 30 процентов, вот 30 процентов родителям и брату, например.
Я это очень грубо сформулировала, проценты я не сижу и не считаю)) но суть в том, что взрослый человек должен уметь ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ)

А Зачем им тужиться и искать, выкраивать для вас время, если с мужем ИНТЕРЕСНЕЕ?

Гость
Автор

Бляятб

Ой вспомнила одну историю, была у меня подруга в школе, очень хорошо так с ней общались, дружили можно сказать, сидели за одной партой...
После школы по магазинам ходили с ней или в гости.
Потом так получилось, что после школы она вышла замуж за какого-то идиота, он мало того, что детей на стороне наделал и ей не сказал, так ещё и бил ее просто ужас.
Так вот я ее пыталась вытянуть из дома,чтоб с ее ребенком погулять, просто по улицам, то есть ни в какие кафе, клубы, дискотеки, а просто по тротуарам и в парки.
И вот ее придурок бросил ее и на развод подал, как она меня материла, что из-за наших прогулок они расстались 😐 так бы она дома сидела и он бы от нее никуда не ушел. Если что нам было по 18(!)лет.
А уже тогда девушки за мужиков держались, было это много лет назад. Даже за таких держались, как ее х...ло.
А у ваших подруг почти золотые мужья, да х...они куда пойдут и их оставят 😂

Гость
Автор

Добавлю ещё, что у них мужья довольно сухие на слова и эмоции. С ними особо много не поговоришь. Не думаю, что они прям дико интеллектуальные. Тем более что у одного из них вообще профессия полурабочая

Откуда вы знаете, какие они с ними наедине?) Насмешили. У меня муж на людях сухарь сухарем, военный, а дома мёд и елей и в *** меня нацеловывает, болтаем часами.

Гость
Автор

Бляятб

В зачем вам жених, если с ваших слов все разводятся?) Вы просит завистливая лицемерка.

Гость
Автор

Я их понимаю. У меня тоже есть парень, и тоже был этот самый конфетно-букетный-медовый период. Но я не наглею, как эти девчонки, а распределяю время. РАСПРЕДЕЛЯЮ! Тут и математики знать не надо, чтоб рассчитать: вот парню 40 процентов внимания, вот подругам 30 процентов, вот 30 процентов родителям и брату, например.
Я это очень грубо сформулировала, проценты я не сижу и не считаю)) но суть в том, что взрослый человек должен уметь ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ)

Господи, объясняют вам уже по сотому разу. Не хотят на вас переключаться. Может на кого-то другого и переключились бы, а на вас не хотят.

Автор
Гость

Господи, объясняют вам уже по сотому разу. Не хотят на вас переключаться. Может на кого-то другого и переключились бы, а на вас не хотят.

Ну и пусть головы лечат, раз не хотят) захотят, научатся.

Автор
Гость

Ой вспомнила одну историю, была у меня подруга в школе, очень хорошо так с ней общались, дружили можно сказать, сидели за одной партой...
После школы по магазинам ходили с ней или в гости.
Потом так получилось, что после школы она вышла замуж за какого-то идиота, он мало того, что детей на стороне наделал и ей не сказал, так ещё и бил ее просто ужас.
Так вот я ее пыталась вытянуть из дома,чтоб с ее ребенком погулять, просто по улицам, то есть ни в какие кафе, клубы, дискотеки, а просто по тротуарам и в парки.
И вот ее придурок бросил ее и на развод подал, как она меня материла, что из-за наших прогулок они расстались 😐 так бы она дома сидела и он бы от нее никуда не ушел. Если что нам было по 18(!)лет.
А уже тогда девушки за мужиков держались, было это много лет назад. Даже за таких держались, как ее х...ло.
А у ваших подруг почти золотые мужья, да х...они куда пойдут и их оставят 😂

То есть я правильно поняла, что для вас норма - в 18 лет держаться за тирана и абьюзера?

Автор
Гость

А Зачем им тужиться и искать, выкраивать для вас время, если с мужем ИНТЕРЕСНЕЕ?

ВСЁ ПОНЯТНО.
Вот вроде молодые девушки здесь сидят, молодые женщины, а рассуждаете как старушки. Именно в России такая тенденция: держаться за мужика! Святой мужик интереснее, чем образование, подруги, саморазвитие!!! Это черта русских БАБ. Вот не люблю это слово, но оно как раз про таких вот женщин.
А мужикам со временем надоедают собачки, которые ради них бросили все и вся.
У меня тоже есть парень, но я как-то умею и с коллегами потусить, и с подругами (другими), и с семьей, ну и с парнем.

Автор
Гость

В зачем вам жених, если с ваших слов все разводятся?) Вы просит завистливая лицемерка.

Затем, что у меня другой случай. Я дружу с математикой и умею РАСПРЕДЕЛЯТЬ время. Соответственно, я сама не наскучу своему жениху, так как он знает, что он не единственное мое «увлечение.»

Гость
Автор

Затем, что у меня другой случай. Я дружу с математикой и умею РАСПРЕДЕЛЯТЬ время. Соответственно, я сама не наскучу своему жениху, так как он знает, что он не единственное мое «увлечение.»

Приоритеты меняются, это нормально, значит вы подруг больше не интересуете. Это жизнь, в ней всё меняется

Гость
Автор

То есть я правильно поняла, что для вас норма - в 18 лет держаться за тирана и абьюзера?

В любом возрасте за любых мужиков держатся.
Даже за таких, как я описала 😂 а у ваших подруг ещё хорошие мужики.
Да х...они куда пойдут от таких.

Гость
Автор

ВСЁ ПОНЯТНО.
Вот вроде молодые девушки здесь сидят, молодые женщины, а рассуждаете как старушки. Именно в России такая тенденция: держаться за мужика! Святой мужик интереснее, чем образование, подруги, саморазвитие!!! Это черта русских БАБ. Вот не люблю это слово, но оно как раз про таких вот женщин.
У меня тоже есть парень, но я как-то умею и с коллегами потусить, и с подругами (другими), и с семьей, ну и с парнем.

Да подруг всегда можно найти, это не такая ценность.
И вообще я заметила подруги формируют мышление, какое угодно обществу, а не человеку.
Например: будут говорить, что пора ребеночка рожать, а то зачем женились? Или побольше квартиру надо купить,или покруче машину, или отдыхать надо ездить. В вашем случае надо ходить по кафе и делать им выручку 😁
То есть такая дружба, которая выгодна хоть кому, но не человеку.
Человеку вообще много не надо, многим и на диване полежать в обнимку с мужиком достаточно.

Гость
Автор

Да не другой у вас случай, вот вы и разведетесь первее всех, ибо с камнецом вы.

Гость
Автор

ВСЁ ПОНЯТНО.

Не держаться за мужика, развлекаться с мужиком. Интересным причём. А надоест - найдут подружек или вам свистнут, вы и прибежите.) Как раз разведетесь к тому времени.)

Гость
Автор

Ну и пусть головы лечат, раз не хотят) захотят, научатся.

Это тебе головушку надо лечить, липучка-инфантилка, которая себя сама развлечь не может.

307193
Гость

Никто этого не отрицает, но есть под этим тонким налетом культуры более серьезный и значимый слой личности, который и определяет, как человек расставляет приоритеты в зависимости от занятости и социального статуса. В сутках всего 24 часа.

Женщины, которые сидят на анонимных форумах, сейчас будут писать, что у них так мало времени, всего 24 часа в сутки, не хватает подруге написать, хватает только с незнакомыми тетками на форумах говорить.

Люди, у которых нет времени на общение и потребности в нем нет, на форумах не сидят.

Еще некоторые пишут "с подругами обсуждают одно и то же", а на вумене огромный разброс тем будто, ничего, сидите же.

307193
Гость

Автор, вы сама зациклились на штанах как раз. Вы не понимаете главного? Мужчина - это не только уй, а ещё и разговоры на интересные темы. Более интересные по определению, потому что у мужчин другой опыт жизни, другое видение. Плюс они с мужем знакомы так или иначе по сравнению с вами НЕДАВНО. С вами уже обо всём говорено и переговорено, и подружки это понимают, им с этим человеком, с которым они штамп в ЗАГСе поставили, на данный момент ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ С ВАМИ. Иначе они бы шли в аквапарк и театр с вами, а не с ним. Это то же самое, как если бы у ваших подруг появилась более интересная подружка, которая захватила всё их внимание и живёт с ними. Только ещё и с функцией потрахаццо. А вы липните и пытаетесь свою самооценку уязвленную пригладить тем, что они "клуши". Хотя тут вон даже мужчины отпислись, которые потеряли друзей после того, как те женились и стали всё время почти с женой проводить. Тут не в поле дело вообще, не в том, что кто-то на штанах или юбке зациклился. А в том, что у людей медовые месяцы и годы, они узнают друг друга и им это ИНТЕРЕСНО. Интереснее, чем идти с вами куда-то.

Сколько мужчин отписалось? 1,5 штуки? Мужчины как раз очень дорожат дружбой, но вы будете эти единичные исключения выдавать за правило, лишь бы оправдать свою точку зрения.

307193

Женщины, у которых не складываются отношения с мужчинами, пишут, что мужики не нужны, я сама себя могу обеспечить, подpoчuть и пр.

Женщины, которые не умеют дружить, рассказывают, что подруги- скучные змеи, есть мушшш, мне никто не нужен.

Классика

Гость
307193

Женщины, у которых не складываются отношения с мужчинами, пишут, что мужики не нужны, я сама себя могу обеспечить, подpoчuть и пр.

Женщины, которые не умеют дружить, рассказывают, что подруги- скучные змеи, есть мушшш, мне никто не нужен.

Классика

Да неохота нам дружить.
Просто лень и все.
Хотя бывают интересные девушки, с которыми хочется подружить, но тоже лень
😂

Нет, не считаю, что дружбу можно ставить наравне с семьей. Да, классно, когда есть друзья, но подруги с тобой не живут и семью не создают. Автор, лично мне, скажу честно, в аквапарк интереснее сходить с семьей (с мужем и детьми), чем с подружками. Вы, кстати, не думали, что это просто отговорка? Просто я тоже так говорила один раз, когда не хотела из-за несовпадения графиков идти со знакомой гулять. Хотя позволения у мужа не спрашивала, естественно. Правда, странно, говорить, что дружба и семья одинаково важны)

Заебаб

Не надо сакрализировать дружбу. Если у человека случаются реальные проблемы, ему муж) жена, дети и родители помогают и судно выносят, а никак не подруги и друзья.

Вот согласна на самом деле. В первую очередь (ну у нормальных людей так). Да, классно, когда есть друзья, но они все же на втором месте после семьи всегда. И они не живут с тобой.

Blueberry_

Значит просто не хотят. Я своих подруг очень люблю, но иногда прям никуда идти не хочу, нет настроения. Поэтому отмазываюсь, что ребенка не с кем оставить и тд. А здесь про мужа отмазка. Просто потому, что если скажу, что не хочу - они обидятся. Если скажу, что семейные проблемы или дела - то не обижаются.

Согласна, я тоже так делала.

Автор

Автор, у Вас и жениха то-нет в-принципе, Вы довольно эгоистичная одинокая мадам. Не надо придумывать того, чего нет)

Автор

ВСЁ ПОНЯТНО.

Ну во-первых про семью никто не говорил. Ведь если подруга говорит, что дела семейные и муж не отпустит, не обязательно, эти дела связаны только с мужем. Может, с его родственниками. И не обязательно он в это время бьет ее и приковывает к батарее со словами "Никуда ты не пойдешь!" А порой с мужчиной настолько клево, что никто больше и не нужен. И мужчины уходят от разных, не надо иллюзий. От самодостаточных они тоже уходят.

Гость

Откуда вы знаете, какие они с ними наедине?) Насмешили. У меня муж на людях сухарь сухарем, военный, а дома мёд и елей и в *** меня нацеловывает, болтаем часами.

Вот та же история, да. У меня такой же муж, строгий на людях, и т.д. И обратная история есть, кстати. Сколько мужчин, которые с друзьями мегаобщительные душки, а наедине с женой тираны.

Автор

Бляятб

Вы такая злая, просто ужас. У подружек просто обьективно другая, просто семейная жизнь (обьективно другая, т.к. они замужем, а Вы нет, что бы Вы там не говорили про распределение времени). Другие приоритеты. А Вы уже их и пожалели, назвали ограниченными и пожелали разойтись с мужьями.

Гость

Автор, вы сама зациклились на штанах как раз. Вы не понимаете главного? Мужчина - это не только уй, а ещё и разговоры на интересные темы. Более интересные по определению, потому что у мужчин другой опыт жизни, другое видение. Плюс они с мужем знакомы так или иначе по сравнению с вами НЕДАВНО. С вами уже обо всём говорено и переговорено, и подружки это понимают, им с этим человеком, с которым они штамп в ЗАГСе поставили, на данный момент ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ С ВАМИ. Иначе они бы шли в аквапарк и театр с вами, а не с ним. Это то же самое, как если бы у ваших подруг появилась более интересная подружка, которая захватила всё их внимание и живёт с ними. Только ещё и с функцией потрахаццо. А вы липните и пытаетесь свою самооценку уязвленную пригладить тем, что они "клуши". Хотя тут вон даже мужчины отпислись, которые потеряли друзей после того, как те женились и стали всё время почти с женой проводить. Тут не в поле дело вообще, не в том, что кто-то на штанах или юбке зациклился. А в том, что у людей медовые месяцы и годы, они узнают друг друга и им это ИНТЕРЕСНО. Интереснее, чем идти с вами куда-то.

Блестяще. Но автору просто очень обидно, явно скучно, и она пытается унизить своих подруг. Хотя у них все нормально, а она злится.

Гость

Так и автор дружить не умеет. Общие интересы и темы закончились, а она всё липнет и липнет. Подумай, чем ты можешь замужнюю подругу заинтересовать с учетом того, что теперь у тебя появился конкурент на ее внимание в виде мужа. Или отвали. Автор - вампирша обыкновенная. Ну разошлись пути, интересы, может, потом увидятся. Может, нет. Но автор, вцепившаяся в одних и тех же подруг ничем не самодостаточнее и не интереснее "клух, которые вцепились в мужа".
Не интересная она подругам, не выдерживает конкуренцию с их мужьями, и не надо ля-ля. Когда человеку предлагают реально интересный досуг, а не болтовню в КФС или походы в театр/аквапарк, куда уже с мужем ходила сто раз и ещё сходишь, то человек от такого предложения классно провести время не отказывается. Просто большинство баб серые, хотя и считают себя невротъебически глубокими личностями, потому и дружат с ними не от избытка, а от недостатка, пока никого интереснее не нашли в лице мужа или других подруг.

Вообще согласна, вот да.

Гостья

Автор, с вами всё нормально.
Прекращайте лучше дружбу с такими и ищите других . Подругами они вам уже не будут, так, знакомыми.
Даже если вы замуж выйдете, у здешних куриц ничего не поменяется, скажут что у вас скучный муж и вы сами скучная, раз вдвоем вас не весело.
Ну вот такие глупенькие наседки мужерабки(баборабы).

Да, автор действительно скучная. Потому что если бы она не была скучной, а была бы такой интересной, как пишет, у нее бы автоматически уже был круг знакомых, с которыми можно было бы пойти в кафе, в театр или еще куда-то. Она бы так, с такой обидой не зацикливалась на подругах.

Гость
Гость

Да чё писсссдеть - то?
На работу выйдут, там и подруг найдут. Этой *женской* дружбы, как гааавна навалом.

Так и мужиков дохера так-то, лезут и лезут

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: