Есть подруги, живут в другому городе, постоянно им пишу я, приезжаю я, а они первые никогда не напишут, не приедут, сколько не зови, хотя у одной подруги есть машина, хорошо водит. Постоянно ссылаются на работу, а потом смотрю сторис где они в кафе, на природу ездят. Чуть обидно. В универе так хорошо дружили, не разлей вода. Я устала от дружбы в одни ворота, удалилась с нашей общей группы и если напишут, все выскажу и не буду с ними общаться. #дружба
Не надо ничего высказывать, просто вежливо отвечай на вопросы, если будут.
Шли их и не общайся
Вы как маленькая,
наверняка есть рядом близкие классные подруги,
а на расстоянии должен быть как минимум взаимный интерес общаться.
Азы практической психологии - обмазывание калом оппонента. Крайне действенно и эффектно.
Тупое животное, спокойно.
Если ты не хочешь общаться с людьми по каким-то причинам, то нужно им об этом сказать, особенно, если они были тебе близки, чтобы у людей был стимул работать над собой и не было никаких иллюзий на случай чего.
Вежливость, в данном вопросе, это не крыть их матом за их поведение, а не высказывание своего мнения о тупике в отношениях.
Если ты не хочешь общаться с людьми по каким-то причинам, то нужно им об этом сказать, особенно, если они были тебе близки, чтобы у людей был стимул работать над собой и не было никаких иллюзий на случай чего.
Вежливость, в данном вопросе, это не крыть их матом за их поведение, а не высказывание своего мнения о тупике в отношениях.
ванильные сопли
ебало своё завали, чмырина тупорылое, жертва аборта вокзальной уборщицы
Видимо, они просто дают вам понять, что не хотят общаться. Так бывает, увы.
А что обидного-то? Да, в другой город ехать тяжело, вот и не ездят они к вам. У себя около дома и посидеть могут в кафе, а куда-то за тридевять земель мотаться желания, понятно, нет. Ну и, увы, что школьная, что институтская дружба за редким исключением заканчиваются в момент окончания учебы.
С глаз долой, из сердца вон. Автор, заводи подруг в своём городе, что ещё остаётся? Если перестанешь им писать, ты увидишь, что они о тебе и не вспомнят. Может, картинку пришлют на новый год по вотсап.
Подруги не желают общаться, понятно же. Найдите новых друзей в чем проблема? Зачем навязывать себя тем кому вы не нужны? В жизни столько людей интересных можно встретить, не зацикливайтесь, автор