Гость
Статьи
У меня нету друзей в …

У меня нету друзей в 19 лет.

Всем привет
Ситуация в общем-то длинная, но попробую рассказать покороче.
В детстве я был полным, из-за этого меня травили мои тупые одноклассники. Так продолжалось минимум до класса 9. Из-за этого я с ними мало общался, в основном привет-пока и все.
В детстве до лет 15 я общался со своим соседом, другом детства, который на год меньше меня, гонял мяча и все такое. Потом как то наши пути разошлись, и я с ним так же стал: "привет пока". (Он кстати до сих пор живёт рядом со мной, ежедневно его вижу)

Среди одноклассников было несколько товарищей, с которыми я и сейчас иногда общаюсь. Но именно товарищей, не друзей. Дружба предполагает доверие, а я не стал бы "изливать душу" им.

Девушки не было и нету. Потому что я все время был "домоседом" из-за "привитых" тупыми одноклассниками комплексов.

Не учусь если что.

Из-за этого моя жизнь, это просто тоска зелёная. Работа - дом - работа - дом и так каждый день. Особенно тошно смотреть, как все летом веселятся, гуляют, а ты сидишь дома и кукуешь.

Из моего рассказа следует два вопроса:
1) Я надеюсь я не один такой? Домосед. Который не выбирается на улицу.
2) Как "завести" друзей? Если ты все детство подвергался насмешкам. Просто подойти на улице к каким-то парням и сказать: "Привет, я... (Ну условный Петя, к примеру)". Это же бред.

Про девушек я молчу. Да и "иметь" девушку это не дешёвое удовольствие.

P.s. я если что уже не полный, похудел. 70кг при 175см роста. #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык иди в армию. ну или учись. если не бабский факультет выберешь, то там будут одни мужики, вот и общайся с мужиками.

Я также прос*раю лето. Задолбало это, если честно. Так что ты не один. Попробуй пока общаться с инет-друзьями. Да и за "привет, я Петя" тебя никто не убьет, так что ты ничего не теряешь, если скажешь это кому-либо. Активней интересуйся, чем занимается твое окружение. Вдруг интересы с кем совпадут. И главное верь в себя. Без этого никуда.

Ищи хобби, борьба, качалка, да что угодно. Со временем найдешь друзей по интересам.

Виктория

Ты из какого города?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: