Гость
Статьи
Воспоминания о …

Воспоминания о прошлом

Доброй ночи!У меня такая проблема, я уже долгое время не могу забыть бывшую подругу, мы с ней не общаемся уже лет 6, она замужем ребенок есть,живет сейчас за границей . У меня своя жизнь.Я постоянно просматриваю ее профиль смотрю как живет, она не выходит у меня из головы!Боже как я хочу ее забыть!!!!!!не могу понять почему не могу, сниться часто ! Думаю она давно меня забыла, у нее семья, своя жизнь нет места воспоминаниям.Люди добрые кто знает что делать помогите умоляю, мне сложно жить с этими мыслями!Иногда совсем не думаю, а бывает как накатит и капец!!Кто знает что это может быть, может кто то видит больше чем другие...Как разорвать эту связь навсегда и забыть все!!!!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перестать смотреть? Как можно забыть, если постоянно следить за человеком. Никак.
Найти других подруг, может приятельниц. Они будут другие и может не такие классные. Не важно. Главное, что вы не будете топтаться на месте, а жить в этом моменте.

Гость
Гость

Перестать смотреть? Как можно забыть, если постоянно следить за человеком. Никак.
Найти других подруг, может приятельниц. Они будут другие и может не такие классные. Не важно. Главное, что вы не будете топтаться на месте, а жить в этом моменте.

Есть другие подруги, любимый человек рядом !Но воспоминание так и тянет , не могу нечего сделать , с собой!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: