Гость
Статьи
Поздравила подругу с …

Поздравила подругу с ДР и та заигнорила меня

Поздравила подругу с ДР она поблагодарила, я спросила как дела, она сказала что все хорошо, потом я спросила где она и чем занимается и она проигнорировала меня. Как думаете такое с ее стороны адекватное действие? Мне кажется это не прилично. Уже пол года не общаемся с того дня. Не понимаю почему она заигнорила меня. Нормально ли такое? Ваше мнение #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Просто ты страшненькая и серенькая, а она красивая и яркая. Зачем ей тратить свое время на мышь в лучшие годы жизни ? Ну сама подумай

Если вы ничем не перегнули, то это невоспитанная инфузория. Забудьте!

Гость

Мы же не знаем, какие у вас отношения. Она вот вас явно подругой не считает почему-то.

.

Она жива?

Да забейте просто. Не ответила ну и *** с ней

Гость

Забыла в поздравлениях ответить и поддерживать разговор некогда, были дела, замоталась и просто забыла.
Так бывает.
Думаю ничего серьёзного. Напишите ей еще раз.
Либо она вам не совсем подруга а больше приятельница и может быть на эти вопросы она не захотела уже отвечать и поддерживать разговор.

Гость

С чего вы решили, что вы подруги? Бывает, объявляется человек из прошлого, с которым когда-то может и были более близкие отношения, но уже их нет. Человек ответил на формальное поздравление, проявил вежливость. А оказалось его цап царап будь добр общаться будто мы близкие люди.

Секрет

Может она забыла про ваше сообщение или что то случилось, лучше напишите ей сами

Секрет
Лев

Просто ты страшненькая и серенькая, а она красивая и яркая. Зачем ей тратить свое время на мышь в лучшие годы жизни ? Ну сама подумай

Вам доставляет радость оскарблять других?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема