Всегда задавался вопросом, почему у нас в обществе такое огромное количество людей, которые считают, что между мужчиной и женщиной могут быть только любовные отношения? За свою ( не особо большую) жизнь, я почти никогда тесно не общался со своим полом. Мой круг общения постоянно состоит из женщин, просто потому, что они намного интереснее мужчин. С женщиной у вас в разы больше тем для разговора, чем с мужчиной, но при этом, мне часто говорили, что я так тесен с противоположным полом, потому что, я хочу кого-то из них затащить в постель, либо что я ***. Как объяснить людям, что у меня есть влечение к противоположному полу не только сексуальное, но и эмоционально-дружеское? #дружба
Как дружба проявляется?Бухаете вместе и телок обсуждаете?
Если умеете дружить с людьми ,то пол не важен .
И не обращайте внимание на стереотипы .
Дружите и радуйтесь .
Сама с мальчишками с детсва дружила .и с мужчинами дружить -нет проблем .
Никому ничего не доказывпйте
Это так глупые люди считают.
На самом деле в дружбе между мужчиной и женщиной только одна проблема - окружающие думают, что между ними что-то есть.
Вы никому ничего не должны объяснять
Делай и общайся как нравится
О, а вы интересный персонаж! 😉
Я как девушка не понимаю такой дружбы... френдзона да, а искренняя близкая дружба с мужиком утопия. Ну дружите вы дружите а потом и кого-то чувства..
_Педераст Уайльд с вами не согласен
> Мой круг общения постоянно состоит из женщин, просто потому, что они намного интереснее мужчин
Да, и почему?
Это не дружба. Это общие дела, интересы, увлечения, темы разговора. Это взаимная симпатия, не дошедшая до стадии влечения. Такие отношения могут быть приятными и вполне невинными.
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Прям с детства с девочками в основном дружили?
Возможно у вас есть те самые би - наклонности. Не обижайтесь, они есть у многих. Просто не все это принимают в себе.Подчеркну " возможно". Скорее всего в вас очень много женской энергетики. Вот во мне, положим, мужской очень много. С девочками скучно было дружить. Я не лесба, если что))
А зачем вообще что-либо объяснять другим людям, тем более ваше влечение к противоположному полу.