Она очень неудачно вышла замуж. Вымещает видимо зло на моём муже по приходу в наш дом. Уже было несколько скандалов из-за этого с мужем.
Можно ли что-то исправить? Больше у меня нет подруг.
Можно было дать дельный совет, но зачем? Лучше семью в твоём случае рушить, подруга то у тебя одна
Не зовите её к себе. Ну я бы вообще перестала общаться с подругой, которая так ведёт себя с моим мужчиной
Не зовите к себе, встречайтесь с ней отдельно от мужа.
И объясните , что вести так себя с вашим родным человеком - неуважение лично к вам.
Встречаться без мужа вне дома- до этой гениальной идеи без интернета не додуматься?
Сообщение было удалено
Разговор был с ней конечно.
Избавляйся пока не поздно
Ну так дайте, что за - зачем? Людям свойственно меняться и ошибвться. Подруга не плохой человек в остальных вопросах.
А зачем? Если я напишу что подруга ведёт по отношению к вам в первую очередь неуважительно и наплевательски относится к вам то вы перестанете с ней встречаться и общаться у себя дома? Продолжайте ее оправдывать дальше. Семья важнее, подруги временные. Особенно те которые позволяют себе лишнее
Какой бы ни была подруга, она не имеет права лезть в вашу личную жизнь. У меня тоже такая была любопытная, я перестала с ней общаться и рада этому.
А зачем? Если я напишу что подруга ведёт по отношению к вам в первую очередь неуважительно и наплевательски относится к вам то вы перестанете с ней встречаться и общаться у себя дома? Продолжайте ее оправдывать дальше. Семья важнее, подруги временные. Особенно те которые позволяют себе лишнее
Я её не оправдываю конечно. Семья важнее. Но видимо где-то во мне ещё теплется надежда, что скажу ей нужные слова и она станет прежней...
Грустно это на самом деле остаться без подруги. Я крайне сложно нахожу подруг.
не водите ее к себе или водите когда нет мужа.
Перестаньте общаться. У меня тоже была такая подруга, единственная. Постоянно меня накручивала. Думаю потому чтт сама одинокая. Избавилась и не жалею. Нет подруги зато муж есть. И главное все конфликты с мужем сошли на нет. 11 лет живем. Нафиг вам подружка змеюшка?
Перестаньте общаться. У меня тоже была такая подруга, единственная. Постоянно меня накручивала. Думаю потому чтт сама одинокая. Избавилась и не жалею. Нет подруги зато муж есть. И главное все конфликты с мужем сошли на нет. 11 лет живем. Нафиг вам подружка змеюшка?
Спасибо за ответ. На деле у многих действительно со временем нет подруг. Зависть люто рушит дружбу.
Меня постоянно корежит. Когда мой мне изменил, я купила страпон...
Ну и зря вы всегда говорите о близких. Я как-то пошла с коллегой в кафе (мы еще не очень долго были знакомы, на работе она производила приятное впечатление). Так вот весь вечер - без преувеличения - я слушала оды ее мужу. Под конец я знала не только историю их знакомства, его любимые блюда и магазины, но также его болезни, включая геморрой, и его поведение в постели. А я всего лишь рассчитывала мило потрепаться с коллегой на ни к чему не обязывающие темы за десертом. Общение я свернула. Если бы меня интересовал ее муж, я бы договорилась встретиться непосредственно с ним. Но клушам это очень трудно понять.